Юрия Жиркова удалили с поля в матче Россия-Мексика

Увеличить Комментар. Печать

Полузащитник сборной Российской Федерации по футболу Юрий Жирков объявил, что у него не было злого умысла в эпизоде, когда он получил красную карточку в игре с мексиканцами на Кубке конфедераций.

Вчера. Казань. Мексика- Россия- 2:1. Юрий ЖИРКОВ получает красную карточку и покидает поле
Игорь ЛЕБЕДЕВ

 Может немного не повезло, однако стремились играть в собственный футбол.

«Все-таки возможно, сказалось мое удаление — можно сказать, я подвел команду», — отметил Жирков.
Юрий Жирков опасно локтем сыграл против защитника конкурента Мигеля Лайюна, получил вторую жёлтую карточку в матче и покинул поле.

Комментарии

Последние публикации

Президент Египта одобрил передачу Эр-Рияду 2-х островов в Красном море
В первый раз демаркация морской границы между Египтом и Саудовской Аравией осуществилась семь лет назад. Каир признал острова Тиран и Санафир, приобретенные в 1950 г, принадлежащими Эр-Рияду.

24 июня к Земле приблизится опасный астероид — специалисты
В этот момент между нашей планетой и объектом будет 3,036 млн километров, что по космическим меркам считается опасным сближением. Напомним, до этого в СМИ возникла информация о том, что 300-метровый астероид движется к Земле и грозит нашей безопасности.

Анна Седокова пожаловалась на усталость
Седокова поделилась, что из-за плотного графика, тяжестей материнства и пережитого ею эмоционального потрясения, она почти не дышала.

Каррера порекомендовал Манчини не здороваться через порог в Российской Федерации
И никогда не свистеть в доме либо помещении — это к потере денежных средств , — обратился Каррера к соотечественнику. Я ем в итальянских ресторанах. «Я не пренебрегаю русской кухней, предпочитаю проверенную пищу», — поведал он.