Парк из конопли в человеческий рост отыскали в Ростовской области

Увеличить Комментар. Печать

Наркосодержащее растение в доме 47-летнего новочеркасца обнаружили работники отдела по мониторингу за оборотом наркотиков.

Под Ростовом, на огороде, принадлежащем 47-летнему жителю Октябрьского района, полицейские обнаружили заросли наркотического растения — всего 411 конопляных кустов. Не менее 20 кустов полицейские отыскали в кассетах для рассады и еще свыше 50 — на приусадебном участке. Сам хозяин жилища объяснил, что посадил запрещенное к растение, чтобы сделать наркотик для личного употребления.

Злоумышленнику угрожает до 2-х лет лишения свободы. Его обвиняют в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические или психотропные вещества либо их прекурсоры.

Комментарии

Последние публикации

Иранский арбитр Фагани обслужит полуфинал Кубка конфедераций Португалия — Чили
Полуфинальный матч Португалия — Чили пройдет в среду, 28 июня, на «Казань-Арене» и начнется в 21.00 по мск . В Петербурге португальцы выиграли сборную новоиспеченной Зеландии с результатом 4:0.

Telegram выбился в лидеры русского App Store после угрозы блокировки
Мессенджер Telegram вышел на первое место по популярности среди бесплатных программ в магазине приложений для телефонов iPhone. В магазине Google Play для устройств с ОС андроид приложение за те же 5 дней переместилось с 31 на 20-ю позицию.

Генпрокуратура завершила досудебное расследование по делу об убийстве Бузины — юрист
Об этом сказал Сергей Войченко, уполномоченный адвокатского объединения «Войченко и Дульский», защищающего подозреваемых по делу. Двое подозреваемых в совершении правонарушения , Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны 18 июня.

Польша планирует большие закупки русского угля
По предварительным последним сведениям издания Rzeczpospolita, руководство Польши уже дало соглашение на совершение этой сделки. Cейчас возможности по добыче составляют 80-110 тыс. тонн.