Появилось видео взрыва автомобиля в Киеве

Увеличить Комментар. Печать

В итоге взрыва, прогремевшего в автомобиле в Соломенском районе столицы Украины, умер шофёр.

«Сильный взрыв произошел утром на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов. Детали пока выясняются. понятно только лишь, что есть пострадавшие», — сообщается в заявлении.

В итоге взрыва умер шофёр, им оказался украинский военнослужащий.

Сильный взрыв прогремел сегодня в Соломенском районе украинской столицы.

Об этом информирует pr-служба столичной милиции. На место взрыва здесь же выехали правоохранители и машины скорой помощи. По предварительным сведениям, умер один человек, еще двое тяжело ранены.

Кроме того, в итоге взрыва пострадала киевлянка 1990-ого года рождения. Движение на участке дороги было перекрыто. Согласно информации правоохранительных органов, за рулем автомобиля находился управляющий спецназа основного управления разведки МО Украины.

«Вследствие данного правонарушения есть один пострадавший, он умер».

Уже установлено, что взрыв произошёл без последующего горения. В момент взрыва за рулем был человек.

Названо имя погибшего в киевском теракте — это функционер Министерства обороны Украины Максим Шаповал.

Комментарии

Последние публикации

Барнаульская школьница села в колонию за попытку сбыта наркотиков
В сопоставлении с 2014 годом, за прошлый год отмечена тенденция сокращения правонарушений на наркотической почве. Кроме того, при себе у девушки было 4,4 грамма наркотиков для последующего сбыта.

Четверть нефти и газа на отвоеванных землях Сирии может получить «повар Путина»
У Кремля нет никакой информации о контактах сирийских властей с компанией , связанной с русским бизнесменом Евгением Пригожиным . Номера телефонов «Коллектив-Сервиса» совпадают с 2-мя десятками контактов компаний, связанных с Евгением Пригожиным .

В Переславле во время реконструкции частного дома отыскали разложившийся труп мужчины
Тело направлено в Бюро судебной медэкспертизы , там профессионалы выяснят, как давно был убит мужчина и как именно это произошло. Скелетированое тело обнаружили рабочие в подвале частного дома в Переславле-Залесском.

Саратовец похитил селфи-палку из квартиры на первом этаже и выбросил ее
О краже, совершенной из дома на улице Шехурдина, правоохранителям поведала 14 июня владелица квартиры. Обидчик похитил солнцезащитные очки, селфи-палку и документы женщины.