Ученик НГУ, упавший в обморок перед экзаменом, скончался в клинике

Увеличить Комментар. Печать

По предварительной последней информации региональных СМИ, инцидент произошел перед экзаменом на 4-м курсе юридического факультета НГУ. Из университета его отвезли в клинику, однако спасти юного человека не удалось — он скончался, проведя неделю в коме. Как докладывают Вести Новосибирск, катастрофа случилась 19 июня.

Медработники диагностировали у него инфаркт. Когда ученик пришел в себя, «скорая» увезла его в реанимационное отделение клиники. На протяжении данного времени помощь пострадавшему не оказывалась — рядом не оказалось ни медработника, ни аптечки.

Вначале сокурсники пытались восстановить дыхательные функции, а потом - мед. персонал бригады «скорой помощи». По утверждению родственников, не было ни доктора, ни аптечки.

Инцидент произошёл еще 19 июня, во время госэкзамена студенту из Якутии стало плохо, он упал в обморок и перестал дышать.

«Иван приехал в Новосибирск из Якутии, из города Мирный».

Оказалось, что ученик родом из Якутии, где у него остались супруга и дочь, родившаяся месяц назад.

Комментарии

Последние публикации

Опасный «Флирт»: в столице России осудили издателей журнала за компанию занятия проституцией
Как пояснили тогда в милиции , в журнале «Флирт» и на соответствующем сайте рекламировались интим-услуги. В 2015-ом году издателей и еще 40 человек задержали по подозрению в организации занятия проституцией.

Путин поприветствовал участников форума «Территория смыслов на Клязьме»
В адрес участников форума «Территория смыслов на Клязьме» направлено приветственное письмо за подписью лидера России Путина . Организаторами форума выступает Росмолодежь, публичная палата Российской Федерации и Роспатриотцентр.

«Зенит» сделал предложение по нападающему «Гремиу»?
Ранее говорилось , что в услугах нападающего также заинтересован московский «Спартак» и мадридский «Атлетико». Напомним, в прошлом сезоне Луан принял участие в 9-ти матча чемпионата Бразилии и забил 4 гола.

Руководство Италии выделит €17 млрд на ликвидацию проблемных банков
Ранее говорилось , что для санации проблемных банков власти Италии пытались привлечь ресурсы Европейского Центрального банка. Активы 2-х банков Венето, существующих еще со второй половины XIX века, будут разделены на «хорошие» и «плохие».