Нетрезвый москвич угодил в клинику, пытаясь сделать себе обрезание

Увеличить Комментар. Печать

А кроме этого порезами в паховой области — сообщает Lenta.Ru ссылаясь на источник в экстренных службах Москвы. В итоге его доставили в поликлинику с резаной раной полового члена и мошонки. В итоге 52-летний москвич попал в поликлинику.

Инцидент произошел в воскресенье 2 июля, информирует канал «360». 52-летний мужчина обратился к докторам рано утром 2 июля.

Что подвигло мужчину на совершение такой хирургической операции, не сообщается. Но из-за состояния опьянения он не смог сделать круговые сечения и порезал детородный орган; в данный момент пострадавший находится в урологическом отделении. В настоящее время горожанин проходит лечение в урологическом отделении.

Комментарии

Последние публикации

В МИД Сирии сообщили , что страна на все 100% освободилась от химоружия
Осуществление обязанностей со стороны Дамаска подтвердили уполномоченные иностранных государств , в том числе и США. «Сирия на все 100% освободилась от хим. оружия», — приводит его слова SANA .

Омичка отсудила у старый бизнесвумен 400 тыс. за проломленный шифером череп
В итоге ответчик компенсировал сумму заявленного ущерба — 400 тыс. руб. - в полном объеме. Сорванный порывом ветра со здания кусок шифера, свалился на голову пешеходу.

СКА объявил о подписании договора с хоккеистом Сергеем Калининым
Нападающий Валентин Пьянов (1991) переподписал на новых условиях односторонний договор с «Авангардом» сроком на два года. В итоге обмена с ХК «Авангард» СКА приобрёл спортивные права на Калинина в середине весны нынешнего 2017 г. .

В Башкирии ребенок сломал руку в детском садике, оштрафована заведующая
Отец пострадавшего обратился в правоохранительные органы в связи с необеспечением охраны жизни и здоровья в дошкольном заведении . В следствии и.о. заведующая была оштрафована на 10 000 руб. за нарушение прав и свобод обучающихся.