Под Ярославлем отыскали расчлененное тело БОМЖа

Увеличить Комментар. Печать

1 июля 2017-ого года в заброшенной хозяйственной постройке на территории поселка Песочное Рыбинского района было найдено расчлененное тело 46-летнего мужчины.

— Убийство произошло еще зимой, подозревают, что его убил его же друг, — говорят здешние граждане. Зимой граждане могли видеть множество крови в подъезде, вероятнее всего и тогда произошло убийство. Однако тогда значения не придали, подумали, что произошла очередная пьяная драка.

В Ярославской области в хозяйственной постройке отыскали расчлененное тело.

Понятно, что погибший любил выпить, был безработным и несемейным, а потому в полицию о его пропаже никто не сказал.

Детали происшествия полугодичной давности пытаются выяснить следователи, которым предстоит отыскать того, кто нанес мужчине смертоносные раны, а потом расчленил тело, желая «замести следы».

Возбуждено уголовное дело. в данный момент ведется расследование, выясняются обстоятельства происшедшего.

Комментарии

Последние публикации

В Башкирии ребенок сломал руку в детском садике, оштрафована заведующая
Отец пострадавшего обратился в правоохранительные органы в связи с необеспечением охраны жизни и здоровья в дошкольном заведении . В следствии и.о. заведующая была оштрафована на 10 000 руб. за нарушение прав и свобод обучающихся.

В Евпатории спасли из пожара пожилую женщину
Собственный состав на все 100% устранили трагедия в 16.56 час. В прошедшее воскресенье в Евпатории горел дом . Огонь был ликвидирован на протяжении получаса.

На закон о реновации пожаловались в Конституционный суд 15
Кроме того, в жалобе отмечается, что голосование за реновацию проводилось еще до вступления закона в силу. Сообщается, что дом женщины попал в программу сноса.

Владимир Путин выразил сожаления после смерти людей в ДТП в Баварии
По последним данным, в результате дорожного происшествия с участием автобуса и грузового автомобиля погибли 18 человек. Всего в салоне находились 46 пассажиров и два водителя.