Под Ярославлем отыскали расчлененное тело БОМЖа

Увеличить Комментар. Печать

1 июля 2017-ого года в заброшенной хозяйственной постройке на территории поселка Песочное Рыбинского района было найдено расчлененное тело 46-летнего мужчины.

— Убийство произошло еще зимой, подозревают, что его убил его же друг, — говорят здешние граждане. Зимой граждане могли видеть множество крови в подъезде, вероятнее всего и тогда произошло убийство. Однако тогда значения не придали, подумали, что произошла очередная пьяная драка.

В Ярославской области в хозяйственной постройке отыскали расчлененное тело.

Понятно, что погибший любил выпить, был безработным и несемейным, а потому в полицию о его пропаже никто не сказал.

Детали происшествия полугодичной давности пытаются выяснить следователи, которым предстоит отыскать того, кто нанес мужчине смертоносные раны, а потом расчленил тело, желая «замести следы».

Возбуждено уголовное дело. в данный момент ведется расследование, выясняются обстоятельства происшедшего.

Комментарии

Последние публикации

ФАС одобрила покупку «Газпром нефтью» 25% «дочки» испанской Repsol
Repsol — одна из ведущих публичных нефтегазовых компаний в мире — ведет производственную деятельность не менее чем в 40 государствах .

Православная выставка «Благословенный Кавказ» ожидает верующих в Ессентуках
В рамках выставки-форума в Ессентуках представлен большой выбор духовной, просветительской, исторической и детской литературы.

Хакеры искали посредника для передачи личной переписки Клинтон советнику Трампа
По последним предварительным сведениям на данный момент газеты, СМИ сотрудничал с командой Трампа и в частности — с Майклом Флинном.

Около 4,5 тыс. обманутых дольщиков Подмосковья получат жилье в 2017 г
На данный момент в регионе в стадии возведения находятся не менее 2 тыс. жилых объектов, объявил Фомин. По его словам, в следующие годы квартиры получат еще не менее 3 тыс. жителей .