Пропавшую в самом начале июня 58-летнюю жительницу Воронежа отыскали мёртвой

Увеличить Комментар. Печать

Тело Галины Канищевой обнаружили родственники.

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю Галину Канищеву отыскали мёртвой.

Женщину опознали родственники. Как поведал глава отряда «Воронежец» Алексей Новиков, погибшая жила на улице Порт-Артурская.

По имеющейся информации, три недели назад женщина, проживающая на Порт-Артурской улице, вышла из дома, однако так и не вернулась. В связи с этим, что последний раз знак мобильника Галины был замечен в Масловке, тут прочесывали территория.

Поиски были прекращены сегодня, 3 июля.

Комментарии

Последние публикации

Гражданин Новочеркасска с другом обокрали квартиру ветерана ВОВ
Следователи устанавливается причастность подозреваемых к совершению идентичных правонарушений на территории региона. Выяснилось, что оба они уже привлекались к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и угон автомобиля.

Литва обвинила 2-х граждан России по делу о военных злодеяниях 1991 года
Но в отношении 7-ми человек дело закрыто, так как в их действиях не найдено признаков криминальных деяний. Но в конце весны этого года Минюст РФ отказался вручить Горбачеву повестку в литовский суд.

Акционеры «ЮТэйр» решили не оплачивать дивиденды за 2016 год
Чистая прибыль «Ютэйр» по РСБУ в следующем году составила 589,728 млн руб. против 18,426 млрд руб. чистого убытка в 2015-ом . Место базирования — московский аэропорт «Внуково», тюменский «Рощино», аэропорты Ханты-Мансийска и Сургута.

Ученые сообщили об «эпидемии ожирения» среди граждан России
Директор Федерального исследовательского центра питания Дмитрий Никитюк считает, что ожирение в РФ достигло масштабов эпидемии. Орган состоит из 33 человек, которые представляют регионы, ведомства и научные организации.