Пропавшую в самом начале июня 58-летнюю жительницу Воронежа отыскали мёртвой

Увеличить Комментар. Печать

Тело Галины Канищевой обнаружили родственники.

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю Галину Канищеву отыскали мёртвой.

Женщину опознали родственники. Как поведал глава отряда «Воронежец» Алексей Новиков, погибшая жила на улице Порт-Артурская.

По имеющейся информации, три недели назад женщина, проживающая на Порт-Артурской улице, вышла из дома, однако так и не вернулась. В связи с этим, что последний раз знак мобильника Галины был замечен в Масловке, тут прочесывали территория.

Поиски были прекращены сегодня, 3 июля.

Комментарии

Последние публикации

ЦИК подготовила специальный бюллетень для выборов президента «НАШЕСТВИЯ»
С 7 по 9 июля гости «Нашествия» в Тверской области могут проявить свою гражданскую позицию и выбрать президента фестиваля. В 2015 г. он примечателен тем, что в первый раз за всю историю у основного мероприятия лета появится президент.

Милиция : В Николаеве ОПГ «Наума» подозревают в ряде тяжких правонарушений
Задержание происходило в кафе «Картопляная хата», расположенном на пересечении проспекта Центрального и улицы Шоссейной. Решается вопрос о сообщении задержанным о сомнении по ч. 3 ст. 189 (Вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Астраханец за рулем Мазда на переходе сбил 20-летнюю девушку
Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и угодила под колеса Мазда Millenia. Пострадавшую доставили в областную поликлинику с ушибами руки и колена.

Акционеры «ЮТэйр» решили не оплачивать дивиденды за 2016 год
Чистая прибыль «Ютэйр» по РСБУ в следующем году составила 589,728 млн руб. против 18,426 млрд руб. чистого убытка в 2015-ом . Место базирования — московский аэропорт «Внуково», тюменский «Рощино», аэропорты Ханты-Мансийска и Сургута.