Пропавшую в самом начале июня 58-летнюю жительницу Воронежа отыскали мёртвой

Увеличить Комментар. Печать

Тело Галины Канищевой обнаружили родственники.

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю Галину Канищеву отыскали мёртвой.

Женщину опознали родственники. Как поведал глава отряда «Воронежец» Алексей Новиков, погибшая жила на улице Порт-Артурская.

По имеющейся информации, три недели назад женщина, проживающая на Порт-Артурской улице, вышла из дома, однако так и не вернулась. В связи с этим, что последний раз знак мобильника Галины был замечен в Масловке, тут прочесывали территория.

Поиски были прекращены сегодня, 3 июля.

Комментарии

Последние публикации

За взятки был осужден прежний замглавы Владимирского УФСИН
К середине осени 2014-ого года Гродненский завод торгового машиностроения Беларуссии установил в колонию 131 посудомоечную машину. Общая сумма взятки должна была составить 5 млн руб. , но получить эти деньги Ялкаев не успел, так как был схвачен полицейскими.

ЦИК подготовила специальный бюллетень для выборов президента «НАШЕСТВИЯ»
С 7 по 9 июля гости «Нашествия» в Тверской области могут проявить свою гражданскую позицию и выбрать президента фестиваля. В 2015 г. он примечателен тем, что в первый раз за всю историю у основного мероприятия лета появится президент.

Астраханец за рулем Мазда на переходе сбил 20-летнюю девушку
Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и угодила под колеса Мазда Millenia. Пострадавшую доставили в областную поликлинику с ушибами руки и колена.

Ученые сообщили об «эпидемии ожирения» среди граждан России
Директор Федерального исследовательского центра питания Дмитрий Никитюк считает, что ожирение в РФ достигло масштабов эпидемии. Орган состоит из 33 человек, которые представляют регионы, ведомства и научные организации.