4 человека стали жертвами ДТП на Обводной Самары

Увеличить Комментар. Печать

В Волжском районе Самары сегодня произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека.

Столкновение 2-х авто на 27 километре обводной дороги Самары во вторник утром забрало жизни четырех человек. По предварительным сведениям, шофёр иномарки Ниссан Teana пошел на обгон и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с Мицубиши Lancer. В итоге ДТП водители обеих иномарок, а еще две пассажирки автомобиля Ниссан Teana погибли до приезда врачей. Молодой человек, пассажир Ниссан Teana, получил разные травмы.

Cейчас полицейские уточняют данные погибших и пострадавшего, а кроме этого пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

Робот-охранник утопился в фонтане
Посетители и сотрудники зданияопубликовали кадры робота-суицидника, после этого они стали популярны в глобальной web-сети . По утверждению свидетелей, робот самостоятельно поехал в фонтан и «утопился», после этого перестал работать .

Пожар в высотке на Новом Арбате в столице России потушен — МЧС
Как сообщили РИА Новости в пресс-центре ЦОДД, водителям рекомендуется объезжать этот участок по прилегающим улицам. В операции по тушению пожара участвовала 21 единица техники и не менее 60 человек личного состава.

Народные избранники ЛДПР посоветовали запретить показ рекламы по телевидению в воскресенье
В том числе они должны иметь возможность спокойно смотреть телепередачи, художественные и документальные фильмы. Для реализации данного предложения необходимо будет ввести поправки с 14 и 15 статьи ФЗ « О рекламе ».

Симметрично и зеркально: РФ может принять ответные меры по дипсобственности США
Затянувшаяся на полгода история с возвращением русской дипломатической собственности в США получила новый оборот. По утверждению сенатора Константина Косачева, соответствующие шаги будут сделаны, так как Москва лишена выбора.