Арестован брат президента Ирана, подозреваемый в финансовых злодеяниях

Увеличить Комментар. Печать

ВИране по подозрению в финансовых злодеяниях арестовали Хусейна Ферейдуна, родного брата президента страны Хассана Роухани.

15 июля президента отпустили под залог, однако так как он не выполнил его условий, его снова расположили под стражу. Об этом сообщило в воскресенье агентство France-Presse.

Никаких подробностей указанного коррупционного дела не сообщается; сообщается, что сторонники президента расценивают этот арест как попытку дискредитировать президента. Сообщается, что против брата иранского лидера, а еще нескольких остальных лиц осуществляется ряд расследований.

Суд арестовал брата президента Ирана за участие в финансовых махинациях. Некоторые из подозреваемых находятся под стражей, разъяснил он. Так как залог внесен не был, подследственный помещен в следственный изолятор. Сумму залога он не стал называть.

Хуссейн Ферейдун в этом году заходил в состав делегации на международных переговорах об иранской атомной программе.

В середине 2016 имя Хосейна Ферейдуна перестало упоминаться в новостях, он на 100% ушел в тень.

Хасан Рухани стал седьмым президентом Ирана 15-го июня 2013.

Комментарии

Последние публикации

Ученые изобрели музыкальный инструмент, управляемый силой мысли
Энцефалофон работает с 2-мя типами знаков . «Наша система может фиксировать сигналы, связанные со зрительной корой мозга». Девайс работает благодаря нейроинтерфейсу , который фиксирует мозговые сигналы и трансформирует их в музыкальные ноты.

В Саудовской Аравии разгорелся скандал из-за модели в короткой юбке
На размещенном в Snapchat видео модель Хулуд прогуливается по территории старинного форта Ушайкир в коротком топе и мини-юбке. В свою очередь официальные власти в Ушайкире призвали губернатора провинции и полицию принять меры в отношении Хулуд.

Мы построили с Испанией доверительные отношения — Назарбаев
Назарбаев подчеркнул, что Казахстан хочет продолжить плодотворное сотрудничество с Испанией как в политике, так и в экономике. Нурсултан Назарбаев встретился с председателем Конгресса депутатов Испании Аной Пастор, передает pr-служба Акорды.

Заграничный наемник сказал , как Ляшко чуть не сорвал операцию ВСУ в Донбассе
В интервью «Народной Правде» шведский доброволец Микаэль Скилт обозначил , что восторгается и уважает украинцев. По утверждению наемника, депутат Верховной рады чуть не сорвал боевую операцию.