Арестован брат президента Ирана, подозреваемый в финансовых злодеяниях

Увеличить Комментар. Печать

ВИране по подозрению в финансовых злодеяниях арестовали Хусейна Ферейдуна, родного брата президента страны Хассана Роухани.

15 июля президента отпустили под залог, однако так как он не выполнил его условий, его снова расположили под стражу. Об этом сообщило в воскресенье агентство France-Presse.

Никаких подробностей указанного коррупционного дела не сообщается; сообщается, что сторонники президента расценивают этот арест как попытку дискредитировать президента. Сообщается, что против брата иранского лидера, а еще нескольких остальных лиц осуществляется ряд расследований.

Суд арестовал брата президента Ирана за участие в финансовых махинациях. Некоторые из подозреваемых находятся под стражей, разъяснил он. Так как залог внесен не был, подследственный помещен в следственный изолятор. Сумму залога он не стал называть.

Хуссейн Ферейдун в этом году заходил в состав делегации на международных переговорах об иранской атомной программе.

В середине 2016 имя Хосейна Ферейдуна перестало упоминаться в новостях, он на 100% ушел в тень.

Хасан Рухани стал седьмым президентом Ирана 15-го июня 2013.

Комментарии

Последние публикации

Запись ко мед. работнику возможна через информаторы с электронным полисом ОМС
Москвичи получили возможность записаться на прием к медику через электронный полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Информация о графике работы медиков в поликлинике доступна в разделе «Расписание и справка».

Суд над виновными в катастрофе MH17 в состоянии сделать заочным
У посольства РФ в Гааге этим утром проходит молчаливая демонстрация родственников жертв «Боинга», сбитого в небе над Донбассом. До этого Малайзия высказала надежду, что официально подозреваемых в катастрофе назовут в конце года .

Оппозиционный корреспондент получил три года колонии за вымогательство
Оба они доставлены в изолятор временного содержания по подозрению в незаконном обороте оружия. Он был согласен с обвинением, ходатайствовал о рассмотрении дела в особенном порядке.

В Саудовской Аравии разгорелся скандал из-за модели в короткой юбке
На размещенном в Snapchat видео модель Хулуд прогуливается по территории старинного форта Ушайкир в коротком топе и мини-юбке. В свою очередь официальные власти в Ушайкире призвали губернатора провинции и полицию принять меры в отношении Хулуд.