Берлин осудил объявление Захарченко о создании Малороссии

Увеличить Комментар. Печать

Как сообщается в заявлении кабмина, немецкое руководство осуждает этот шаг как абсолютно неприемленый.

Напоминаем, ранее руководство непризнанной Донецкой народной республики в лице его руководителя Александра Захарченко предложило сделать на переходный период сроком до 3-х лет новое государство Малороссия. «Правительство ФРГ как и раньше убеждено, что решение конфликта на востоке государства Украины очевидно только путем реализации Минских соглашений», — отмечается в сообщении. На объявление лидера Донецкой республики Александра Захарченко об заведении государства Малороссии из областей «бывшей Украины» со столицей в Донецке отреагировала ФРГ. Такой шаг Донецка якобы не должен стать основанием для слова уважения либо принятия. Кроме того, Малороссия будет стремиться присоединиться к Союзному государству Российской Федерации и республики Белоруссии.

Комментарии

Последние публикации

Мелания Трамп учит первую леди Франции носить Christian Dior
Для своего первого французского выхода Мелания выбрала красный костюм, состоящий из двубортного жакета и юбки от Chirstian Dior . Однако, как и любая fashionista, супруга Дональда Трампа всегда готова попробовать что-то новое.

Парень умер во время заплыва через Волгу в Ульяновске
Во время 3-го фестиваля водных видов спорта «Соединяя берега» в Ульяновске потонул гражданин Буинска, сообщает 73online.ru. Все они прошли предварительный отбор и были допущены к соревнованиям докторами .

Банк «Югра» готов санироваться на средства владельцев акций и инвесторов
Шиляев добавил, что финансовая отчетность банка на 1 июля говорит о выполнении «Югрой» всех нормативов и требований к капиталу. По утверждению экс-председателя правления банка, акционеры настроены поддерживать финучреждение до его полного оздоровления.

Ольга Бузова строго отреагировала на оскорбление Лободы
Она призвала Лободу быть толерантной и не судить остальных людей по их социальному уровню и материальному достатку. Ответа от Лободы пока не последовало.