Бразильский футболист «Локомотива» Ари попросил российское гражданство

Увеличить Комментар. Печать

Бразильский нападающий «Локомотива» Ари близок к получению русского гражданства. Он подтвердил «Интерфаксу» информацию о том, что Ари подал документы на получение русского гражданства. Получение гражданства — стремление самого игрока. Это — стремление самого игрока. Игрок русского клуба «Краснодар», выступающий на правах аренды за «Локомотив» Москва. Ари выступает в русских футбольных клубах с 2010 года.

На предыдущей неделе футболист объявил, что хотел бы принять участие в чемпионате мира 2018 года в составе сборной Российской Федерации. В случае получения гражданства РФ у него будет такое право, так как он не был заигран за национальную команду Бразилии.

Комментарии

Последние публикации

РФ выделит Беларуси кредит в объеме $700 млн
Как он заметил , документы, касающиеся представления кредита, будут подписаны после того, как выйдет распоряжение руководства . Мы оформляем документы и 700 млн долларов, как и было объявлено ранее», — сообщил замминистра, передаёт ТАСС .

Руководство РФ поддержало законодательный проект об удалении информации из социальных сетей
Напомним, внесенный в Думу законодательный проект представляет собой комплекс поправок в закон «Об информации». Согласно тексту документа, он распространяется только на ресурсы с количеством пользователей не менее 2 млн. .

Президент Гватемалы ввел в государстве чрезвычайное положение
Глава государства также обозначил , что к разрушению дорог в стране привели попустительство и коррупция прошлых властей страны. Соответствующий указ начинает свое действие сегодня, и будет оставаться в силе на протяжении одного месяца.

В государственной думе сочли противоречивым объявление руководителя ДНР о создании Малороссии
В 1764 из части Левобережной Украины была создана Малороссийская губерния с административным центром в городе Глухове. Распространяется Малороссия, по утверждению Захарченко, на всю территорию «бывшей Украины».