Германские страховые агенты оценили вред от беспорядков на G20

Увеличить Комментар. Печать

В Германии союз страховых агентов подвел результаты от убытков, причиненных протестами во время саммита G20.

Он обойдется им в примерную сумму 12 млн евро, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Саммит G20 прошел в Гамбурге 7-8 июля и сопровождался многочисленными акциями протеста.

Об этом сообщили уполномоченные германской ассоциации страховых компаний, уточнив, что именно такую сумму страховщикам придется выплатить за вред, причиненный антиглобалистами, которые на протяжении 3-х ночей устраивали в Гамбурге массовые беспорядки с умышленной порчей чужого имущества.

— Беспорядки во время саммита G20 в Гамбурге нанесли страховой вред на сумму до 12 млн евро, — говорится в заявлении. Также от столкновений противников саммита и служащих сил правопорядка пострадали жилые дома и имущество компаний.

Комментарии

Последние публикации

Мелания Трамп учит первую леди Франции носить Christian Dior
Для своего первого французского выхода Мелания выбрала красный костюм, состоящий из двубортного жакета и юбки от Chirstian Dior . Однако, как и любая fashionista, супруга Дональда Трампа всегда готова попробовать что-то новое.

Седюк в суде извинился перед Джамалой за обнаженный зад
Печатное издание отмечает, что Виталий Седюк публично попросил извинения у Джамалы в процессе суда. «То, что я сделал, я считаю элементом своего творчества», — проинформировал В.

Бразильский футболист «Локомотива» Ари попросил российское гражданство
В случае получения гражданства РФ у него будет такое право, так как он не был заигран за национальную команду Бразилии. Он подтвердил « Интерфаксу » информацию о том, что Ари подал документы на получение русского гражданства.

В трагедии «Лады» и «Камаза» на Ставрополье погибли две жительницы Ростовской области
Одним из способов предпосылкой трагедии вполне может стать сон либо усталость водителя отечественного автомобиля. ДТП случилось около 4 утра 17 июля на трассе Светлоград — Благодарный — Буденновск в Петровском районе.