Масштабная вспышка на Солнце может привести к катаклизмам на Земле

Увеличить Комментар. Печать

Профессионалы подчеркнули, что произошел мощнейший выброс массы, который может привести к череде катаклизмов. Об этом сообщили астрономы NASA, пишет Коммерсант.

Специалисты уверяют, что такие массивные вспышки могут воздействовать и на технику, которую пользуются люди.

Не исключены землетрясения и вулканические извержения.

По утверждению ученых, вспышка была настолько большой, что окутала всю Землю.

Кроме того, на Земле могут быть проблемы с электричеством и связью.

Уточняется, что яркость светила возросла на несколько процентов.

Профессионалы NASA ожидают, что из-за резких перепадов напряжения могут случится взрывы трансформаторов. Ученые считают, что похожая метаморфоза в деятельности небесного светила может привести к множеству противных последствий для граждан Земли. У них может наблюдаться сильная боль в голове, скачек давления либо общее нездоровье.

Комментарии

Последние публикации

В столичном метро прошёл ночной показ свежей «Игры престолов»
В первый раз ночью я побывал на показе мод в метро в девяностые годы вместе с малоизвестным тогда музыкантом Ильей Лагутенко. За этот период времени он приобрел созерцателей по всей планете , а также получил немалое количество наград и премий.

Учёные Японии разработали робота-помощника для экипажа МКС
С этого момента такой деятельностью займется дрон Int-Ball, а у астронавтов будет больше времени для собственных исследований. Int-Ball был на 100% изготовлен на 3D принтере, он использует существующую технологию беспилотных летательных аппаратов.

В Уфе двое молодых людей пострадали при падении батута из-за ветра
У одного закрытая черепно-мозговая травма, у 2-го - травма голени, — уточнил заместитель главврача ССМП Уфы Александр Степанов. В итоге пострадали двое молодых людей 15 и 16 лет, которые подрабатывали у одного из арендаторов площадки.

Паркетник Хюндай Creta может получить спортивную модификацию
О том, будет ли реализовываться ли спортивный Хюндай Creta Sport в остальных государствах , кроме Бразилии, что пока нечетко . Его двухлитровый атмосферный мотор развивает 150 «лошадок» и агрегатируется только с 6-ступенчатой МКПП .