Русские синхронистки завоевали «золото» на чемпионате мира

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня, набрав 96,0109 балла, наши спортсменки стали первыми в технической программе групповых упражнений на мировом водном первенстве в Будапеште. За выступление они получили 96,0109 балла. Вторыми стали представительницы Китая (94,2165), третьими — Японии (93,1590).

Наша команда показала программу «Ритмы города», которую мы уже могли видеть на Олимпиаде в Рио.

Сборная Российской Федерации в составе Анастасии Баяндиной, Влады Чигиревой, Вероники Калининой, Марии Шурочкиной, Дарьи Баяндиной, Марина Голядкина, Полина Комар, Дарина Валитова показала 1-ый результат, заработав 95,0121 балла.

Также во вторник, 18 июля, на чемпионате мира состоялся заплыв на 10 км на открытой воде.

Комментарии

Последние публикации

В Стамбуле из-за дождей затоплены станции метро
Затопление улиц привело к образованию пробок и частичному приостановлению работы городского автомобильного транспорта . В отдельных случаях обитатели турецкого города вынуждены были перемещаться вплавь, так как это единственный вариант.

Ольга Бузова строго отреагировала на оскорбление Лободы
Она призвала Лободу быть толерантной и не судить остальных людей по их социальному уровню и материальному достатку. Ответа от Лободы пока не последовало.

Седюк в суде извинился перед Джамалой за обнаженный зад
Печатное издание отмечает, что Виталий Седюк публично попросил извинения у Джамалы в процессе суда. «То, что я сделал, я считаю элементом своего творчества», — проинформировал В.

Утечки данных из банков оценили в 420 млн
Об этом докладывают «Известия» ссылаясь на данные исследования компании Zecurion, которая специализируется на кибербезопасности. Специалисты проводили исследование, опираясь на данные 100 банков, которые являются партнерами компании Zecurion.