Саммит G20: антиглобалисты причинили вред на миллионы евро

Увеличить Комментар. Печать

Немецкий союз страховых агентов оценил в сумму до 12 миллионов евро (13,8 миллиона долларов) вред от беспорядков, которые охватили Гамбург во время проведения саммита G20. Сумма ущерба составила 12 млн евро, сообщается на сайте союза.

Около 4 млн евро приходится на возмещение ущерба собственникам транспортных средств. Так, во время саммита протестующие поджигали машины, разбивали в них стекла и фары.

— Беспорядки во время саммита G20 в Гамбурге нанесли страховой вред на сумму до 12 млн. евро, — сообщается в заявлении.

Во время протестов гамбургские полицейские задержали порядка 300 демонстрантов.

Комментарии

Последние публикации

В Украинском государстве отменили действие необычайных мер в энергетике
Напомним, что с 17 февраля по 17 июля нынешнего 2017 г в государстве Украина действовали чрезвычайные меры в энергетике. О произошедшем сообщили уполномоченные «Укрэнерго», добавив, что осенью к этим мерам могут вернуться.

Ольга Бузова строго отреагировала на оскорбление Лободы
Она призвала Лободу быть толерантной и не судить остальных людей по их социальному уровню и материальному достатку. Ответа от Лободы пока не последовало.

В Стамбуле из-за дождей затоплены станции метро
Затопление улиц привело к образованию пробок и частичному приостановлению работы городского автомобильного транспорта . В отдельных случаях обитатели турецкого города вынуждены были перемещаться вплавь, так как это единственный вариант.

Сотрудникам футбольного клуба «Томь» выплачено 333 млн руб. долгов по заработной плате
Кроме того, отмечается, что генеральный руководитель « Томи » Руслан Киселёв привлечён к административной ответственности. Отмечается, что пятимесячная задолженность после вмешательства Роструда была погашена в полном объеме.