В Карелии бабушка «бросила» несовершеннолетних внуков в поезде 27

Увеличить Комментар. Печать

Оказалось, что она отстала от поезда «Мурманск-Санкт-Петербург», в вагоне которого у пассажирки остались двое детей.

57-летняя жительница Мурманска, следовавшая в поезде сообщением «Мурманск — Санкт-Петербург», во время стоянки поезда на станции Кемь вышла на платформу, а возвращаясь, села на поезд обратного направления. Во время стоянки в Кеми женщина ненамеренно сменила поезд. Женщина переживала за собственных малолетних внуков 4 и 9 лет, которые остались в вагоне совсем одни.

На станции Кузема в Карелии работники милиции увидели взволнованную женщину.

Нагнать поезд бабушке удалось только в Петрозаводске, в это время малыши не были без присмотра — наряд транспортной милиции разыскал детей, а в Сегеже их состояние проверила работник инспекции по делам несовершеннолетних.

Тем временем, бабушка маленьких пассажиров бросилась догонять поезд и нагнала его в Петрозаводске.

— На протяжении всего пути следования поезда до Петербурга несовершеннолетние находились под бдительным вниманием стражей правопорядка, — проинформировали в ведомстве. Все семейство удачно доехало до конечной станции, где их встретили родители пострадавших мальчиков.

Комментарии

Последние публикации

Седюк в суде извинился перед Джамалой за обнаженный зад
Печатное издание отмечает, что Виталий Седюк публично попросил извинения у Джамалы в процессе суда. «То, что я сделал, я считаю элементом своего творчества», — проинформировал В.

Ольга Бузова строго отреагировала на оскорбление Лободы
Она призвала Лободу быть толерантной и не судить остальных людей по их социальному уровню и материальному достатку. Ответа от Лободы пока не последовало.

В Стамбуле из-за дождей затоплены станции метро
Затопление улиц привело к образованию пробок и частичному приостановлению работы городского автомобильного транспорта . В отдельных случаях обитатели турецкого города вынуждены были перемещаться вплавь, так как это единственный вариант.

Руководство РФ поддержало законодательный проект об удалении информации из социальных сетей
Напомним, внесенный в Думу законодательный проект представляет собой комплекс поправок в закон «Об информации». Согласно тексту документа, он распространяется только на ресурсы с количеством пользователей не менее 2 млн. .