В Кузбассе пропал ребенок

Увеличить Комментар. Печать

В Кемерове без вести пропал 16-летний ребенок Евгений Кочергин.

В правоохранительные органы 17 июля обратилась мать ребенка, информирует pr-служба СУ СК РФ по Кемеровской области. Кемеровчанка проинформировала, что ее 16-летний сын ушел из дома 16 июля около 22:00 часов.

Поиски были организованы немедленно.

Был одет: темная кепка с надписью «Россия», сланцы синего цвета, темно-синие штаны, футболка спереди цветная, со стороны спины — темная. Пропавший юноша характеризуется позитивно. Отмечается, что мобильного телефона при нем не было.

Проводится доследственная проверка. Правоохранители устанавливают и опрашивают знакомых пропавшего.

«Любая информация может посодействовать в розыске, сообщить ее можно по телефону милиции - 02», — добавили в СУСК.
Проверяются маршруты, по которым он мог отправиться кататься.

Комментарии

Последние публикации

В Уфе двое молодых людей пострадали при падении батута из-за ветра
У одного закрытая черепно-мозговая травма, у 2-го - травма голени, — уточнил заместитель главврача ССМП Уфы Александр Степанов. В итоге пострадали двое молодых людей 15 и 16 лет, которые подрабатывали у одного из арендаторов площадки.

Масштабная вспышка на Солнце может привести к катаклизмам на Земле
Профессионалы подчеркнули , что произошел мощнейший выброс массы, который может привести к череде катаклизмов. Специалисты уверяют, что такие массивные вспышки могут воздействовать и на технику, которую пользуются люди.

В США робот-охранник утопился в городском фонтане
Уполномоченные компании-разработчика сообщили , что пока не знаю точной причины погибели трудного робототехнического комплекса. По их мнению, инцидент является показателем: робота-охранника необходимо улучшать для безопасности гостей торгового центра.

Народные избранники ЛДПР посоветовали запретить показ рекламы по телевидению в воскресенье
В том числе они должны иметь возможность спокойно смотреть телепередачи, художественные и документальные фильмы. Для реализации данного предложения необходимо будет ввести поправки с 14 и 15 статьи ФЗ « О рекламе ».