В США робот-охранник утопился в городском фонтане

Увеличить Комментар. Печать

Робот-охранник совершил самоубийство в одном из торговых центров в США, утопившись в фонтане, передает сайт THE VERGE.

Очевидцы происшествия отмечают, что он сознательно въехал в фонтан. По их мнению, инцидент является показателем: робота-охранника необходимо улучшать для безопасности гостей торгового центра.

Робот-охранник утонул в фонтане торгового центра в США

Посетители и рабочие зданияопубликовали кадры робота-суицидника, после этого они стали популярны в web-сети интернет. Что привело к «утоплению» робота остается пока не известным.

«Все качественно, робот-охранник. Это напряженная работа, мы все через такое проходили», — написал один из них.

Уполномоченные компании-разработчика сообщили, что пока не знаю точной причины погибели трудного робототехнического комплекса. По утверждению служащих, это был единичный случай, который уже расследуется. В 2016-ом году робот сбил полуторагодовалого ребенка в коммерческом центре в Стэнфорде и переехал его.

Комментарии

Последние публикации

Паркетник Хюндай Creta может получить спортивную модификацию
О том, будет ли реализовываться ли спортивный Хюндай Creta Sport в остальных государствах , кроме Бразилии, что пока нечетко . Его двухлитровый атмосферный мотор развивает 150 «лошадок» и агрегатируется только с 6-ступенчатой МКПП .

Пожар в высотке на Новом Арбате в столице России потушен — МЧС
Как сообщили РИА Новости в пресс-центре ЦОДД, водителям рекомендуется объезжать этот участок по прилегающим улицам. В операции по тушению пожара участвовала 21 единица техники и не менее 60 человек личного состава.

Красноярская милиция просит содействия в поиске подозреваемого, зарубившего 2-х мужчин
Отмечается, что убийство произошло во время конфликта между четырьмя мужчинами, которые распивали на даче спирт . Конфликт завершился убийством, тела убитых с рублеными ранами головы были сброшены в подполье частного дома.

В Кузбассе пропал ребенок
В правоохранительные органы 17 июля обратилась мать ребенка , информирует pr-служба СУ СК РФ по Кемеровской области. Кемеровчанка проинформировала , что ее 16-летний сын ушел из дома 16 июля около 22:00 часов.