В Стамбуле из-за дождей затоплены станции метро

Увеличить Комментар. Печать

Метро Стамбула затопило из-за сильного ливня. Мощнейший ливень в Стамбуле затопил нескольких станций метро, передает канал NTV.

Под водой оказались подземные парковки, туннели и нижние этажи домов.

Затопление улиц привело к образованию пробок и частичному приостановлению работы городского автомобильного транспорта. По некоторым улицам граждане Стамбула перемещаются вплавь.

По достоверным предварительным сведениям СМИ, из-за наводнения задерживается огромное количество авиарейсов. В отдельных случаях обитатели турецкого города вынуждены были перемещаться вплавь, так как это единственный вариант. Он только усилится во всем регионе Мраморного моря и Фракии на европейской части Турции.

Стамбульский центр координации стихийных бедствий (АКОМ) предупредил о риске наводнений во всем городе.

Комментарии

Последние публикации

РФ выделит Беларуси кредит в объеме $700 млн
Как он заметил , документы, касающиеся представления кредита, будут подписаны после того, как выйдет распоряжение руководства . Мы оформляем документы и 700 млн долларов, как и было объявлено ранее», — сообщил замминистра, передаёт ТАСС .

Ниссан Leaf обновленного поколения замечен на уличных тестах
В не менее дорогой версии с 60-киловаттным аккумулятором новинка сумеет проезжать без подзарядки 550 км. Автомобиль сумеет удерживать машину в полосе, парковаться параллельно, диагонально и перпендикулярно.

Подпольный завод по производству алкоголя организовали пятеро граждан Ростовской области
Объём найденной продукции составил около 28 тысяч литров, что в бутылочном эквиваленте было выражено в 29 тысячах бутылок. Мужчины организовали небольшой цех по производству алкогольной продукции в одном из складских помещений города Сальска.

Генпрокуратура расследует обстоятельства смерти офицера, которого обнаружили повешенным на Яворивском военном полигоне
По полученным данным, погибший находился на обучении оперативного резерва первой очереди от одной из военных частей ВСУ. Информацию об этом сообщили в пресс-центре интернационального центра миротворчества и безопасности.