Новое мобильное приложение Teleport взорвало интернет

Увеличить Комментар. Печать

Приложение для обработки фотографий Teleport, совладеьцем которого является родственник девелопера Года Нисанова Альберт, за полторы недели момента выхода скачали 1,5 млн раз, пишут Ведомости.

Виктор Кох подчеркнул, что ему принадлежит 8% проекта, еще у бизнесмена Альберта Нисанова, а у основоположников проекта Владислава Уразова и Богдана Матвеева — 40%. Ее основали Владислав Уразов и Богдан Матвеев. К ребятам в качестве ментора присоединился Виктор Кох, после этого команда привлекла $1 млн частных вложений денег и планирует масштабирование в США и Азию.

Компания зарегистрирована в США, но имеет в том числе украинские корни. Уразов родился и вырос в Одессе, однако в настоящее время работает за границей. Кроме него в команде разработки работает еще пятеро украинцев. Сооснователь проекта Виктор Кох передает, что в основе технологии лежит принцип нейросети, который помогает отделять от фона волосы и силуэт человека.

 

Комментарии

Последние публикации

Бен Арфа подпишет 3-х летний договор с «Фенербахче»
При всем этом сам игрок уже сталкивался с управлением турецкого клуба и дал свое принципиальное соглашение на переход. Хатем Бен Арфа больше не входит в планы тренера ПСЖ Унаи Эмери и получил разрешение искать себе новое место работы.

В Брянске торговец самогоном получил ножом в грудь от потенциального клиента
В Брянске направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местного жителя. Тут он поссорился с самогонщиком, которого ударил в грудь кухонным ножом, после этого убежал .

На Бульварном кольце столицы завершаются работы в рамках программы «Моя улица»
Осенью на Бульварном кольце планируют высадить деревья, установить лавки и урны, а кроме этого открыть точки доступа к Wi-Fi. На все 100% завершены основные работы на Никитском, Сретенском, Тверском, Петровском и Страстном бульварах.

Омичи совершили 4 000 поездок в общественном транспорте за 1 руб.
В департаменте транспорта администрации города продолжают подводить результаты функционирования системы повременного проездного. Всего же с 16 июня по новоиспеченной схеме, когда 2-ая поездка обходится всего в 1 руб. , было совершено 4000 поездок.