Новое мобильное приложение Teleport взорвало интернет

Увеличить Комментар. Печать

Приложение для обработки фотографий Teleport, совладеьцем которого является родственник девелопера Года Нисанова Альберт, за полторы недели момента выхода скачали 1,5 млн раз, пишут Ведомости.

Виктор Кох подчеркнул, что ему принадлежит 8% проекта, еще у бизнесмена Альберта Нисанова, а у основоположников проекта Владислава Уразова и Богдана Матвеева — 40%. Ее основали Владислав Уразов и Богдан Матвеев. К ребятам в качестве ментора присоединился Виктор Кох, после этого команда привлекла $1 млн частных вложений денег и планирует масштабирование в США и Азию.

Компания зарегистрирована в США, но имеет в том числе украинские корни. Уразов родился и вырос в Одессе, однако в настоящее время работает за границей. Кроме него в команде разработки работает еще пятеро украинцев. Сооснователь проекта Виктор Кох передает, что в основе технологии лежит принцип нейросети, который помогает отделять от фона волосы и силуэт человека.

 

Комментарии

Последние публикации

На Бульварном кольце столицы завершаются работы в рамках программы «Моя улица»
Осенью на Бульварном кольце планируют высадить деревья, установить лавки и урны, а кроме этого открыть точки доступа к Wi-Fi. На все 100% завершены основные работы на Никитском, Сретенском, Тверском, Петровском и Страстном бульварах.

Гражданин Мценска оплатил 700 тыс. чужого долга ради отпуска за границей
Чтобы всё-таки отправиться отдыхать, он был вынужден платить за своего знакомого 711 тыс. руб. . Амчанин стал поручителем, а приятель пообещал ему, что будет платить исправно.

В Белых Берегах брянец подорвал гранату
В процессе обыска в доме пострадавшего работники милиции отыскали и изъяли оставшиеся боеприпасы, а кроме этого металлоискатели. Брянская милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска.

КХЛ проведет совещание по вопросу обжалования дисквалификации нападающего «Ак Барса» Даниса Зарипова
Как информирует pr-служба лиги, на совещание будут приглашены игрок и уполномоченные магнитогорского «Металлурга». Прежний и сегодняшний клубы — «Металлург» и «Ак Барс» обещали ему поддержку.