Санкции США против Российской Федерации соответствуют интересам Варшавы — МИД Польши

Увеличить Комментар. Печать

МИД Польши приветствует подписание главой Белого дома Дональдом Трампом законодательного проекта о введении новых антироссийских санкциях.

«Санкции против русского энергетического сектора, в том числе компаний, участвующих в проекте Nord Stream 2, соответствуют стратегическим интересам польского региона», — пояснили дипломаты.

Информацию об этом передает канал RT.

Отмечается, что подобное решение властей США соответствует стратегическим интересам Польши и стран Центральной и Восточной Европы. Идет речь о компаниях, которые учавствуют в проекте Nord Stream 2.

2 августа Дональд Трамп подписал закон о новых ограничительных мерах в отношении РФ, Ирана и КНДР.

Комментарии

Последние публикации

В США продолжат работать с Россией над политическим урегулированием в Сирии
По его словам, в нее войдут города Эр-Растан и Тель-Биса с населением 400 000 человек. На данной встрече, среди прочих тем будет обсуждаться ситуация в Сирии.

СМИ проинформировали : Дональд Трамп подписал документы о введении санкций против РФ
Новые санкции коренным образом отличаются от прошлых тем, что американский президент не может самостоятельно их отменить. Президент США Дональд Трамп подписал закон о новых антироссийских санкциях, сообщает в среду Газета.ru.

Супруги из США признались в насилии над приемным сыном из РФ
Каролин Флинн призналась, что присоединилась к криминальным действиям мужа, когда их приемному сыну было 15 лет. Он подал в суд на приемных родителей, в отношении которых в следствии были выдвинуты обвинения по 44 пунктам.

NBC: Трамп решил сократить командующего войсками США в Афганистане
Президент США Дональд Трамп предложил сократить командующего североамериканскими войсками в Афганистане генерала Джона Николсона. Команда Трамп на протяжении нескольких месяцев работает над новоиспеченной стратегией США в Афганистане.