Ученые: Звезда смерти уничтожит Землю за две мин.

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению профессионалов, на разрушение Земли HIP 85605 потребуется всего пара минут.

По утверждению ученых из германского Института астрономии Общества Макса Планка, наблюдения демонстрируют энергичное движение «Звезды смерти», однако большей опасение у них вызывает ее траектория, которая по подсчетам пересекается с нашей планетой. К таким неутешительным выводам по поводу «звезды смерти» ученые пришли после продолжительных наблюдений за ней.

Специалисты утверждают, что время жизни землян стремительно уменьшается, так как к голубой планете несется опаснейшее космическое тело.

Официальное название смертоносной звезды — HIP 85605. На поверхность нашей планеты обрушится настоящий дождь из большущих космических тел, который, вероятнее всего, просто сотрет все живое с лица Земли.

Ученые установили, что сейчас «Звезда смерти» движется в сторону нашей планеты.

Предполагается, что достигнув контакта с Землей, звезда столкнется с облаком Оорта. От столкновения с ним, на волю выйдут многие астероиды. В данный момент многие профессионалы утверждают, что человечество находится на грани катастрофы, так как HIP 85605 продолжает двигаться в сторону Земли и после столкновения может сломать 90% ее территории.

Астрономы из различных стран давно поговаривают о таком таинственном космическом объекте, как «звезда смерти».

Комментарии

Последние публикации

Трамп приветствовал усилия Сешнса по борьбе с утечками
На прошедшей в минувшую пятницу встрече с прессой генеральный прокурор пообещал усилить борьбу с утечками сведений из Белого дома. Добавим, американский лидер не один раз осуждал Джеффа Сешнса, и утверждал , что «разочарован» в нем.

Величайший спринтер планеты проиграл свою последнюю стометровку в карьере — Бронзовый финиш Болта
По утверждению восьмикратного олимпийского чемпиона, субботний результат на 100-метровке не изменит его мнения по этому поводу. Последний забег в карьере Болта задуман на 12 августа во время эстафеты 4x100 метров.

Утреннее ДТП в Барнауле: легковой автомобиль врезался в столб‍
В сообщении говорится, что на место довелось вызывать спасателей, которые достали водителя из автомобиля. От сильного удара при столкновении передняя часть кузова легковушки фактически превратилась в гармошку.

Vanda Electrics проверила экзотический суперкар Dendrobium — Тест-драйв
Компания Vanda Electrics сказала о том, что экзотический суперкар Vanda Dendrobium удачно прошел тестирования на трассах . По имеющейся предварительной информации компании, машину выпустят в ограниченной серии в 400 экземпляров.