Ученые: Звезда смерти уничтожит Землю за две мин.

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению профессионалов, на разрушение Земли HIP 85605 потребуется всего пара минут.

По утверждению ученых из германского Института астрономии Общества Макса Планка, наблюдения демонстрируют энергичное движение «Звезды смерти», однако большей опасение у них вызывает ее траектория, которая по подсчетам пересекается с нашей планетой. К таким неутешительным выводам по поводу «звезды смерти» ученые пришли после продолжительных наблюдений за ней.

Специалисты утверждают, что время жизни землян стремительно уменьшается, так как к голубой планете несется опаснейшее космическое тело.

Официальное название смертоносной звезды — HIP 85605. На поверхность нашей планеты обрушится настоящий дождь из большущих космических тел, который, вероятнее всего, просто сотрет все живое с лица Земли.

Ученые установили, что сейчас «Звезда смерти» движется в сторону нашей планеты.

Предполагается, что достигнув контакта с Землей, звезда столкнется с облаком Оорта. От столкновения с ним, на волю выйдут многие астероиды. В данный момент многие профессионалы утверждают, что человечество находится на грани катастрофы, так как HIP 85605 продолжает двигаться в сторону Земли и после столкновения может сломать 90% ее территории.

Астрономы из различных стран давно поговаривают о таком таинственном космическом объекте, как «звезда смерти».

Комментарии

Последние публикации

Пожар в Выборгском районе чуть не уничтожил квартиру
Сообщение о возгорании на улице Есенина на пульт дежурного поступило 5 августа в 8:03. Пожар был ликвидирован силами 3-х пожарных расчетов в 16.37.

Боевики продолжают одиночные обстрелы — АТО
За прошлые сутки боевики Донбасса нарушили перемирие 31 раз, в итоге обстрелов были ранены три солдата Вооруженных Сил Украины. Также под гранатометный огонь попали украинские опорные пункты в Водяном, что на Мариупольском направлении .

Собиравшая янтарь женщина чуть не сгорела из-за ошибки
Милиция предупредила гостей берега , что собирать янтарь лучше в жестяные банки, так как его можно спутать с куском фосфора. На берегу реки Эльба большое количество фосфора, который сбрасывали в данном районе во время 2-ой мировой войны.

Мексика запрещает импорт картофеля из соедененных штатов
Но предупреждения профессионалов не стали результативным барьером на пути картофеля из соедененных штатов в Мексику. Первые предупреждения об опасности импорта такого продукта, были сделаны еще не менее одного года назад.