Клиенты банка «Югра» готовы сражаться с АСВ и ЦБ

Увеличить Комментар. Печать

Вкладчики банка «Югра» и остальных банков, обанкроченных Центробанком объединяются для борьбы с произволом Центробанка и АСВ, сообщаеттелеканал ЦАРЬГРАД.

По их словам, 28500 клиентов «Югры», а кроме этого предприниматели могут остаться без средств к существованию, так как их вклады не попадают под страховые выплаты.

Всего вкладчики «Югры», которые не получат компенсацию, так как их суммы превышают страховые 1,4 млн рублей, потеряют около 18 млрд рублей.

Инициативная группа вкладчиков банка «Югра» и остальных лишившихся лицензии финучреждений хочет привлечь внимание государства к проблемам забалансовых вкладчиков.

Они подчеркнули, что пора остановить бесчинства ЦБ и АСВ, так как люди теряют миллионы в процессе «зачистки» финансового сектора в РФ.

Комментарии

Последние публикации

Пермяк заплатит 50 тыс. руб. за то, что ударил полицейского
В помещении участка милиции нетрезвый шофёр нецензурно оскорблял участкового и пнул его по ногам. Местный гражданин , находясь в пьяном виде, ездил по двору на собственной машине.

Китайский ресторан предложил посетительницам высчитать скидку по размеру груди
По утверждениям администратора, в самом начале акции заведению удалось увеличить число клиентов на 20 процентов. Таким образом, работники ресторана предлагали посетительницам скидку, пропорциональную размеру их бюста.

Под управлением Саида Гуцериева растут объемы производства Орского НПЗ
Наибольший объем затрат приходится на строительство четвертого пускового комплекса — установки гидрокрекинга и установки производства серы.

ГПУ: Досудебное расследование в отношении городского головы Бучи окончено
Уголовное производство было открыто по ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью либо служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Об этом УНИАН проинформировали в Управлении связей с общественностью и СМИ Ген. прокуратуры Украины.