Клиенты банка «Югра» готовы сражаться с АСВ и ЦБ

Увеличить Комментар. Печать

Вкладчики банка «Югра» и остальных банков, обанкроченных Центробанком объединяются для борьбы с произволом Центробанка и АСВ, сообщаеттелеканал ЦАРЬГРАД.

По их словам, 28500 клиентов «Югры», а кроме этого предприниматели могут остаться без средств к существованию, так как их вклады не попадают под страховые выплаты.

Всего вкладчики «Югры», которые не получат компенсацию, так как их суммы превышают страховые 1,4 млн рублей, потеряют около 18 млрд рублей.

Инициативная группа вкладчиков банка «Югра» и остальных лишившихся лицензии финучреждений хочет привлечь внимание государства к проблемам забалансовых вкладчиков.

Они подчеркнули, что пора остановить бесчинства ЦБ и АСВ, так как люди теряют миллионы в процессе «зачистки» финансового сектора в РФ.

Комментарии

Последние публикации

Недостаток бензина А-95 чувствуется в Крыму
Отсутствие 95-го бензина на некоторых заправках крымские водители заметили на прошедшей неделе. На заправках Крыма появился недостаток бензина марки АИ-95.

Пермяк заплатит 50 тыс. руб. за то, что ударил полицейского
В помещении участка милиции нетрезвый шофёр нецензурно оскорблял участкового и пнул его по ногам. Местный гражданин , находясь в пьяном виде, ездил по двору на собственной машине.

Самолеты без пилотов дозволят авиакомпаниям экономить $35 млрд. в год
Вместе с этим необходимо будет значительно поменять законодательство в области авиаперевозок. Сейчас посадка лайнеров коммерческих рейсов уже выполняется при помощи бортового компьютера.

Суд столицы Украины продлил арест российскому военному
Дарницкий районный суд столицы Украины во вторник продлил до 6 октября арест российскому военнослужащему Максиму Одинцову. После пересечения границы им предъявили обвинения в госизмене и дезертирстве.