ЦБ РФ установил официальный курс валют на 10 августа 2017 г

Увеличить Комментар. Печать

Центральный банк РФ сказал, что курс доллара к рублю составляет 59,9611 рублей, евро 70,4183 рублей.

Официальный курс евро опустился на 84,65 копейки, до 70,84 рубля.

Курс евро понижен на 42 копейки. При всем этом настоящий курс рубля к доллару опустился за июль на 3,1%, к евро — на 5,5%. По достоверной информации Интерконтинентальной биржи в столице Англии, стоимость октябрьских контрактов на поставку нефти марки Brent по состоянию на 13.30 мск составляла 51,75 доллара за баррель. Доллар на 12:52 по мск вырос на 17 копеек до отметки 59,99 рубля. Он прибавляет 12,5 копейки.

Комментарии

Последние публикации

Федора Конюхова ожидают в Пятигорске на фестиваль воздухоплавания
Победитель будет награждён Кубком и Большим перстнем воздухоплавателя из белого золота и рубинов. В соревнованиях примут участие экипажи из Российской Федерации , Башкирии, Австрии и Польши.

На пожаре в Омске спасли 11 человек и 2-х попугаев
Как передает pr-служба ГУ МЧС по Омской области, звонок в пожарную охрану поступил в 17:44. Еще до прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались 15 человек.

Хулиган, обстрелявший из пневматики троллейбус в Гродно, найден — УВД
Он сказал : когда юноша увидел в глобальной web-сети , что его ищут, то выбросил пистолет в Неман, а машину отдал в ремонт. Стрелка не удалось отыскать по горячим следам, поэтому на помощь правоохранителям пришел интернет.

Дагестан вслед за Чечней просит запретить показ «Матильды»
Руководитель Чечни писал, что против проката картины в Российской Федерации выступают «десятки тыс. людей различных конфессий». Педагог напомнил, что запретить фильм можно только в том случае, ежели нарушены законы русского государства.