В Петербурге автомобилист врезался в ЛЭП и умер на месте

Увеличить Комментар. Печать

В Колпинском районе города произошла смертоносная авария, сказали «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге сегодня, 12 августа, автомобиль Вольво врезался в опору электропередач, шофёр умер, сказали в отделе пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти.

Как отмечается, инцидент произошел неподалеку от автозаправочной станции.

Как стало известно, шофёр автомобиля Вольво при движении на огромной скорости не смог справиться с управлением. В итоге происшествия пассажир умер, а шофёр машины получил тяжелые травмы.

На текущий момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Комментарии

Последние публикации

В Дании затонула крупнейшая в мире личная подводная лодка
Его спутница, 30-летняя Ким Валль, шведская журналистка пропала без вести, хотя Петер заявляет , что высадил ее перед аварией . Субмарина, построенная Мадсеном и его друзьями и спущенная на воду в 2008 г. , достигала в длину 18 метров и весила 40 тонн.

Международный суд продолжит расследование агрессии РФ в Грузии
Специалисты связывают это, в частности, с ростом русского воздействия на страны-члены Римского статута. Об этом пишет « Грузия Online » ссылаясь на интервью пресс-спикера МУС Фади ель-Абдала.

Венесуэла гневно парировала Трампу на слова о военной операции — сумасшествие экстремиста
При всем этом подчеркнули , что вооруженные силы готовы защищать американские общенациональные интересы и жителей США. При всем этом он заметил , что рассматривается несколько вариантов урегулирования.

ОСАГО подвергнется изменениям Минфином, однако после консультации со страховщиками
Предлагается, чтобы вместо коэффициентов территориальности и мощности учитывали количество ПДД либо нарушений движения. Для этого компания сумеет вводить ряд понижающих коэффициентов, зависящих, например, от манеры вождения.