В результате происшествия на дороге в Ярославской области погибли три человека

Увеличить Комментар. Печать

«В итоге лобового столкновения 2-х легковых машин на трассе М-8 погибли трое взрослых, четверо несовершеннолетних детей госпитализированы», — передала Никифорова.

Отметим, что на месте ДТП продолжают работать специалисты, пишет ТАСС.

Три человека погибли в итоге автоаварии на трассе М8 в районе д. Меленки Ростовского района (Ярославская область), проинформировали «Интерфаксу» в пресс-центре Управления МВД РФ по области. В итоге трагедии три человека погибли, еще четверо ранено. Отмечается, что среди погибших есть дети.

Четверо детей в тяжелом состоянии и три человека погибли в страшной аварии под Ярославлем

Авария произошла на 268-м километре федеральной дороги М8 «Холмогоры».

В данный момент на месте инцидента находятся работники правоохранительных органов, а еще МЧС.

Комментарии

Последние публикации

Ученые назвали самые распространенные причины боли в животе
Нежданная и острая боль может быть вызвана дивертикулитом, камнями в желчном пузыре, холециститом, язвой, аппендицитом. Профессионалы из государственной службы здравоохранения Британии назвали самые распространенные причины боли в животе.

Военный специалист назвал возможности «силовой брони» нового истребителя Су-57
Она обеспечивает дополнительную защиту истребителя, однако мастерство летчика продолжает играет не самую последнюю роль. Так как на 100% сделать объект невидимым нереально , нашим преимуществом будут дополнительные системы РЭБ.

Трое прибывших из Ракки пособников ИГ арестованы в Турции
Отмечается, что подозреваемые использовали чаты в играх на мобильных устройствах, чтобы общаться с членами ИГ. Задержаны три человека, в их доме было найдено оружие, которое использовалось в правонарушении .

Мемориал «Ахульго» вошел в состав государственного музея Дагестана
В процессе экскурсии она побеседовала с рабочими и посетителями. 17-метровая сигнальная вышка и сооружение с выставочным залом. Мемориал общей памяти «Ахульго», основанный в Унцукульском районе, вошел в состав государственного музея Дагестана имени А.