16 мирных граждан погибли под обстрелом в Афганистане

Увеличить Комментар. Печать

В итоге минометного обстрела в афганской провинции Фарьяб, погибли по крайней мере 16 человек, включая 10 детей, об этом сообщает РИА Новости ссылаясь на агентство Пажвак.

По располагаемым последним сведениям правоохранителей, между правительственными войсками и боевиками движения «Талибан"* в районе Давлат Абад случилось боестолкновение.

Обстрел из миномётов вёлся в провинции Фарьяд. Об этом передает Pajhwok ссылаясь на районную полицию.

Вблизи с обстрелянным населённые пунктом случилось столкновение сил безопасности Афганистана с боевиками одной из террористических группировок. В итоге столкновений обе стороны применили тяжелое вооружение. В числе погибших оказались 10 детей. Он добавил, что нечетко, кто именно выпустил мину, которая привела к погибели людей.

Комментарии

Последние публикации

Бомбы в аэропорту в Калининграде не найдено
Официальных комментариев пока не поступало. «Аэропорт был обследован на предмет нахождения подозрительных предметов». В субботу, 12 августа, неизвестный проинформировал о взрывном устройстве в многоэтажном здании аэропорта «Храброво».

Мицубиси Motors объявил русские цены на ASХ
Новинка будет стоить от 1 млн. руб. за базовую версию Inform с передним приводом, 5МКПП и 117-сильным 1.6-литровым двигателем . К посредникам на далеком Востоке первые автомобили поступят в середине августа, а с середины сентября во все остальные регионы.

Гитарист Pink Floyd сравнил В. Путина и Трампа — Сообразительность против глупости
По поводу сравнения с США Уотерс объявил , что американское гражданское общество не просит музыкантов бойкотировать их страну. Бас-гитарист сравнил В.Путина и Трампа, назвав последнего «является полным шутом, у которого нет никакого смысла».

В государственной думе прокомментировали слова Саакашвили о планах РФ захватить Беларусь
Комментарий экономиста и политолога Дмитрия Болкунца слушайте на радио Sputnik Беларусь . Политик также объявил , что ему неуютно отвечать на эти заявления.