Бомбы в аэропорту в Калининграде не найдено

Увеличить Комментар. Печать

В субботу, 12 августа, неизвестный проинформировал о взрывном устройстве в многоэтажном здании аэропорта «Храброво».

Как пишет пользователь Natali‏, рейсы задерживают уже больше, чем на два часа.

Всех пассажиров эвакуировали на улицу.

Knopayulya информирует, что на территории воздушной гавани работает Росгвардия. Об этом передает РИА Новости ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах. Согласно некоторым данным, сотрудникам правоохранительных органов поступило анонимное сообщение о том, что аэровокзал был заминирован.

Официальных комментариев пока не поступало. «Аэропорт был обследован на предмет нахождения подозрительных предметов».

Комментарии

Последние публикации

Собинбанк будет инвестором для Генбанка
Накануне СМИ говорили о желании руководства Генбанка получить докапитализацию для расширения деятельности в Крыму. Генбанк находится под санкциями США, которые не признают присоединение Крыма к РФ в минувшем году .

В Пензе в честь Дня физкультурника разыграют абонементы в спортобъекты
В субботу, 12 августа, в 10:00 на Олимпийской аллее состоится городская спортивно-массовая акция в честь Дня физкультурника. Наше будущее, будущее великой Российской Федерации за сильными духом и физически крепкими людьми, — подчеркнул он.

НАБУ занялось изучением е-декларации Гонтаревой
До этого Печерский районный суд столицы Украины обязал Генпрокуратуру восстановить следствие против Валерии Гонтаревой . Как сказал источник в правоохранительных органах ее данные внесли в Единый список досудебных расследований.

КНДР обречена на поражение в любом конфликте, который она инициирует — Пентагон
По его словам, Пхеньян проиграет любую гонку вооружений либо вооруженный конфликт, которые инициирует. Северная Корея потерпит поражение в любом конфликте, который спровоцирует, заключил министр.