Команде «Пусть говорят» подписали заявления об уходе

Увеличить Комментар. Печать

Команда ток-шоу «Пусть говорят» оставляет 1-ый канал, заявления служащих уже подписаны.

Команда программы «Пусть говорят» ушла с Первого канала.

На видео также слышна фраза, что Галькович уже отыскала новейшую работу.

Все заявления на увольнение этих служащих подписаны. Соответствующая информация некоторое время назад появилась в СМИ. Его объявление, скорее всего, еще не подписано, объявил источник.

Об уходе команды передала и продюсер программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталия Галькович.

При всем этом отмечается, что с самим ведущим программы «Пусть говорят» ситуация еще не ясна.

Об этом информирует в субботу РИА Новости ссылаясь на осведомленный источник. Два источника Дождя на телеканале, а еще источник, участвовавший в съемках, рассказали, что 1-ый выпуск приурочен к Андрею Малахову, он выйдет в эфир 14 августа. «Ура! Я отыскала работу», — сообщила продюсер.

Работник команды «Пусть говорят» поведал Дождю, что программу покажут, ежели Малахов примет решение уйти с канала. Основной первопричиной называется конфликт ведущего «Пусть говорят» с продюсером.

Продюсер программы подтвердила информацию об уходе команды. Им назначен корреспондент Дмитрий Борисов, хорошо знакомый зрителям по программе «Время». «Скорее всего, объявление еще не подписано», — подчеркнул он.

Комментарии

Последние публикации

Как поддержать тюменку в финале конкурса «Мисс туризм России-2017»
Девушка благополучно прошла кастинг и вскоре отправится в Чебоксары, где 20 августа и состоится финал. Модель и студентка ТюмГУ Ксения Землянникова прошла в финал конкурса «Мисс туризм РФ - 2017».

Джампьеро Вентура продолжит работу в итальянской сборной
При всем этом в отборе к ЧМ-2018 Италия разделяет первое место в группе с Испанией, набрав 16 очков после 7 туров. Как объявил президент федерации Карло Тавеккио, руководство на 100% доверяет специалисту.

Александр Смол стал ведущим пилотных выпусков программы «Пусть говорят»
На данный момент они остановились на кандидатурах Александра Смола и штатного ведущего Первого канала Дмитрия Борисова. Источники сказали агентству, что с обоими ведущими сняты пилотные серии, однако кадровое решение пока не принято.

16 мирных граждан погибли под обстрелом в Афганистане
Он добавил, что нечетко , кто именно выпустил мину, которая привела к погибели людей. В итоге столкновений обе стороны применили тяжелое вооружение.