Мужчина пострадал при взрыве газа в доме под Краснодаром

Увеличить Комментар. Печать

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного ЕДДС по Красноармейскому району около 3-х часов после полудня 9 августа. ЧП случилось вчера днем в в станице Марьянской.

Прибывшие на место работники МЧС установили, что в летней кухне произошел хлопок газо-воздушной смеси.

По предварительной информации, при взрыве пострадал один человек. Об этом сказали в пресс-центре ГУ МЧС Российской Федерации по Краснодарскому краю. Пострадавший доставлен в ожоговый центр Краснодарской краевой медицинской клиники № 1.

Сейчас профессионалам предстоит выяснить причины произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

В Петербурге автомобилист врезался в ЛЭП и умер на месте
Как стало известно, шофёр автомобиля Вольво при движении на огромной скорости не смог справиться с управлением . На текущий момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии .

В Дании затонула крупнейшая в мире личная подводная лодка
Его спутница, 30-летняя Ким Валль, шведская журналистка пропала без вести, хотя Петер заявляет , что высадил ее перед аварией . Субмарина, построенная Мадсеном и его друзьями и спущенная на воду в 2008 г. , достигала в длину 18 метров и весила 40 тонн.

КНДР обречена на поражение в любом конфликте, который она инициирует — Пентагон
По его словам, Пхеньян проиграет любую гонку вооружений либо вооруженный конфликт, которые инициирует. Северная Корея потерпит поражение в любом конфликте, который спровоцирует, заключил министр.

Объявлены призеры фестиваля русского кино «Окно в Европу»
Евгений Григорьев и фильм «Про рок» получил диплом «За динамизм и многообразие приемов в неигровом кино». В конкурсе «Выборгский счет» первое место взяла картина « Бабушка легкого поведения » Марюса Вайсберга.