«ПСЖ» желает предложить «Монако» EUR 60 млн за переход Фабиньо

Увеличить Комментар. Печать

Но трансфер состоится только при условии, ежели ПСЖ сумеет купить у Монако Фабинью. Первоначальное предложение парижан в объеме 45 млн евро было отклонено монегасками. На текущий момент ПСЖ готов сделать новейшую попытку и дает 60 млн евро.

Сообщается, что ПСЖ также рассматривает кандидатуру 25-летнего полузащитника «Порту» и сборной Португалии Данилу Перейру, отступные в договоре которого составляют эвро 60 млн. Но именно переход Фабиньо является приоритетным вариантом для «ПСЖ». В настоящее время ситуация поменялась, так как ПСЖ практически договорился с Монако по трансферу опорного хавбека Фабиньо, в котором парижане видят нового ассистента для Марко Верратти.

Комментарии

Последние публикации

НАБУ занялось изучением е-декларации Гонтаревой
До этого Печерский районный суд столицы Украины обязал Генпрокуратуру восстановить следствие против Валерии Гонтаревой . Как сказал источник в правоохранительных органах ее данные внесли в Единый список досудебных расследований.

Гитарист Pink Floyd сравнил В. Путина и Трампа — Сообразительность против глупости
По поводу сравнения с США Уотерс объявил , что американское гражданское общество не просит музыкантов бойкотировать их страну. Бас-гитарист сравнил В.Путина и Трампа, назвав последнего «является полным шутом, у которого нет никакого смысла».

Специалисты назвали курс доллара в Украинском государстве до 17 августа
Максимальный курс наличной покупки, предлагаемый банками, — 4,2 грн за 10 руб ., минимальный курс продажи — 4,25 грн. Напомним, в конце рабочей недели гривна на межбанке подорожала на 2,5 копейки (продажа) в сравнении с четвергом.

Собинбанк будет инвестором для Генбанка
Накануне СМИ говорили о желании руководства Генбанка получить докапитализацию для расширения деятельности в Крыму. Генбанк находится под санкциями США, которые не признают присоединение Крыма к РФ в минувшем году .