Sochi Hockey Open: одолела дружба

Увеличить Комментар. Печать

В заключительном поединке за победу в хоккейном матче турнира Sochi Hockey Open 2017 олимпийская сборная РФ оказалась сильнее санкт-петербургского клуба СКА.

В серии буллита олимпийцы оказались точней, а вратарь Олимпийской сборной, армеец с Невы Игорь Шестеркин — надежней своего финского визави. В решающем матче канадцы со счётом 3:1 обыграли магнитогорский «Металлург». К радости болельщиков, которых, к слову, в Сочи приехало не не достаточно, закончилась встреча серией буллитов. Так СКА занимает 2-ое место, пропуская вперед олимпийскую сборную.

Бронзовым призёром турнира стала сборная Канады, составленная из хоккеистов, выступающих в европейских чемпионатах.

Комментарии

Последние публикации

Мицубиси Motors объявил русские цены на ASХ
Новинка будет стоить от 1 млн. руб. за базовую версию Inform с передним приводом, 5МКПП и 117-сильным 1.6-литровым двигателем . К посредникам на далеком Востоке первые автомобили поступят в середине августа, а с середины сентября во все остальные регионы.

Подольский детский центр закрыли на карантин из-за вируса Коксаки
До этого СМИ говорили о вспышке среди туристов в Турции энтеровирусной инфекции, вызванной вирусом Коксаки. По утверждению директора заведения , в данный момент в помещениях «Аистенка» проводится дезинфекция.

Джампьеро Вентура продолжит работу в итальянской сборной
При всем этом в отборе к ЧМ-2018 Италия разделяет первое место в группе с Испанией, набрав 16 очков после 7 туров. Как объявил президент федерации Карло Тавеккио, руководство на 100% доверяет специалисту.

Мужчина пострадал при взрыве газа в доме под Краснодаром
Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного ЕДДС по Красноармейскому району около 3-х часов после полудня 9 августа. Прибывшие на место работники МЧС установили, что в летней кухне произошел хлопок газо-воздушной смеси.