Алена Апина «обалдела» от красот Казани

Увеличить Комментар. Печать

Алена Апина на данный момент путешествует с гастрольным туром по РФ. Пост об этом известная русская эстрадная певица расположила на собственной странице в соцсети.

Алена Апина в рамках гастрольного тура посетила территорию Казани, признавшись, что «обалдела» от города. — «Надо чаще приезжать, а то ходишь с открытым ртом, как за границей в 90-е». Она завороженно смотрит куда-то вдаль. Предполагается, что этот город стал просто еще одним местом, где экс-солистка группы «Комбинация» решила отдохнуть.

Размещенный пост в сети интернет русской эстрадной певицы юзеры уже успели оценить. Фолловеры подтвердили, что Казань — фантастически красивый город, и кто там бывал, тот никогда его не забудет.

При копировании материалов для интернет-изданий — обязательна прямая открытая для поисковых систем ссылка.

Комментарии

Последние публикации

Ученые поведали , как курение электронных сигарет ускоряет старение сердца
Оказалось, что 5-ти минут «курения» достаточно для того, чтобы артерии сузились на 30%, причём эффект держался на протяжении часа. Ученые продолжают свои тесты, чтобы лучше узнать, что происходит в организме человека под действием паров электронных сигарет.

Португалия не в силах справиться с пожарами, запросила помощи у ЕС
Португалия обратилась к EC за помощью в операции по тушению лесных пожаров, информирует агентство Рейтер . Уточняется, что Португалия просит выделить ей пожарную авиацию и людей для борьбы с огнем .

ЦСКА одержал волевую победу над «Спартаком» в московском дерби
На 48-й минуте счет открыл полузащитник « Спартака » Марио Пашалич , арендованный у английского «Челси». Игра, проходящая на стадионе красно-синих, закончилась с результатом 2:1 в пользу армейцев.

Дональд Трамп «развязал руки» радикалам-националистам США — мэр Шарлотсвилля
Посмотрите, с одной стороны, на сотрудничество со любителями преимущества белой расы, белыми националистами, группами антисемитов. Именно это, по мнению Сигнера, привело к массовым беспорядкам в городе, объявил он в интервью CNN.