Андроид 8.0 будет последним большим обновлением для OnePlus 3 и 3 Т

Увеличить Комментар. Печать

Андроид 8.0 будет последней ОС, которую получат «умные» телефоны OnePlus 3 и 3T. Они официально сказали, что планируют поддерживать обновления на собственных моделях 3 и 3T до того момента, пока не выйдет андроид 8.0. Графическое обновление, соответствующее особенностям прошивки андроид 8.0, должно выйти в ближайшие месяцы. Профессионалы хотят улучшить некоторые приложения и патчи безопасности. Источники добавили, что программные особенности OnePlus 5 не могут впоследствии быть перенесены на 3, что обусловлено аппаратными «моментами».

Стоит заметить, что в OnePlus 3и 3T было установлена OC андроид 6.0.

ОС андроид не так и часто обновляется, за что ее многие критикуют.

Флагманский китайский смартфон OnePlus 5, который вовсю продается уже практически два месяца, только сегодня добрался до рынка РФ. Стоимость данного девайса безумно высокая, поэтому эту модель не все смогут купить.

Комментарии

Последние публикации

Скарамуччи поведал о заговоре в Белом доме против Дональда Трампа
Невзирая на столь недолгое присутствие в команде Трампа, американские СМИ успели повесить на Скарамуччи клеймо «агента России». Также Скарамуччи сказал , что невзирая на собственный уход из Белого дома как и раньше является сторонником Дональда Трампа .

Бессрочную забастовку начинают работники аэропорта в Барселоне
В итоге около тысячи человек опоздали на рейсы, а некоторые авиакомпании были вынуждены задерживать вылеты самолетов. В данный момент средняя заработная плата бастующих колеблется в промежутке 900-1100 евро в месяц.

В Сочи в фонтане около морпорта купаются бомжи
В глобальной web-сети набирает популярность видео, на котором видно, как сотрудники сочинской богемы спасаются от жары в городском фонтане.

Северный вокзал Парижа эвакуирован из-за бомбы 2-ой мировой в багаже
Находившихся на станции людей охватила паника, они бросились бежать прочь из здания. Как уточняет издание, после объявления об эвакуации на вокзале началась паника.