Беспилотник снял наезд на толпу людей в Шарлоттсвилле

Увеличить Комментар. Печать

Об этом проинформировала в воскресенье газета The Washington Post.

Как передает Washington Post, знакомые 20-летнего водителя Джеймса Филдса, который на своем автомобиле протаранил группу протестующих в американском Шарлотсвилле, в итоге чего один человек умер, еще 19 получили ранения, поддерживал идеи националистов. По последней предварительной информации на текущий момент издания, двадцатилетний Джеймс Алекс Филдс-младший не менее со школы делил экстремистские взгляды.

«Он делил расистские взгляды и действительно верил в это все», — поведал Веймер.
По его словам, юноша написал исследовательскую работу на тему вооруженных сил нацистов в период 2-ой мировой войны.

«Было явно, что он увлекался нацизмом и преклонялся перед личностью Адольфа Гитлера».

Филдс-младший, как свидетельствуют видео с места происшествия, в субботу на большой скорости пронесся по одной из улиц Шарлотсвилла и въехал в толпу активистов, выступавших против демонстраций ультраправых. На размещенном видео видно, как автомобиль совершает наезд на толпу, после этого сдает назад и таится с места правонарушения. Ему предъявлены обвинения в убийстве 2-ой степени.

Напомним, что в Шарлотсвилле введен режим ЧС из-за столкновений между ультраправыми экстремистами и их противниками.

Напомним, в итоге наезда автомобиля на толпу умер один человек и пострадали еще 19. В итоге десятки человек пострадали, властям довелось ввести чрезвычайное положение в городе.

Комментарии

Последние публикации

Основоположника LavkaLavka вызвали в прокуратуру из-за применения биткоинов
Акимов подчеркнул, что LavkaLavka платит все налоги с продаж. «У нас нет нарушений с юридической точки зрения», — сказал он. Судиться с властями в планы руководства компании не входило, поэтому было принято решение об отказе от приема биткоинов.

Работники аэропорта Барселоны с понедельника начинают забастовку
Из-за этого время ожидания в очередях в аэропорту достигало полутора часов. Так, Vueling вынуждена была задержать 30% собственных рейсов.

Елизавета II решила оставить престол Уильяму и Кейт
Невзирая на то, что Кейт Миддлтон пробует примирить мужа и его отца, между Чарльзом и Уильямом нарастает напряжение. При всем этом принцу Чарльзу, который по закону должен стать следующим королем, престол не достанется.

Имущество Джанлуки Вакки арестовали за долги
На такой шаг в Италии пошли из-за того, что итальянец, взявший кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM, не вернул деньги. Газета « Corriere della Sera » вчера написала о том, что итальянские власти наложили арест на имущество знаменитости.