Бессрочную забастовку начинают работники аэропорта в Барселоне

Увеличить Комментар. Печать

Работники службы безопасности аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне объявили о начале бессрочной забастовки с требованием улучшения условий труда.

Как выяснилось, работники, которые ответственны за багаж и проверку пассажиров в зонах досмотра, требуют поднять заработную плату и увеличить количество служащих аэрозоны.

Сотрудники аэропорта Барселоны в понедельник работать не будут

В данный момент средняя заработная плата бастующих колеблется в промежутке 900-1100 евро в месяц. В итоге около тысячи человек опоздали на рейсы, а некоторые авиакомпании были вынуждены задерживать вылеты самолетов.

В ближайшие сутки в Эль-Прат запланированы приблизительно 4 тысячи рейсов, что может привести к тому, что тысячи туристов столкнутся с серьезными неувязками, информирует канал Россия 24.

Комментарии

Последние публикации

Борьба со звездами: одесские активисты будут срывать выступление Иры Астаховой
Как информирует «Одесский паблик» ссылаясь на информацию «Пушкинской», активисты уже высказали претензии относительно данного выступления.

«Ведомости» узнали адреса первых площадок для переселения по программе реновации
Определены первые 113 площадок, на которых будет проходить постройка зданий в рамках программы реновации в российской столице . По утверждению уполномченных мэрии, в эти домах сделают ремонт комфорт-класса, соответствующий условиям программы реновации.

Сборная РФ по баскетболу обыграла Исландию и выиграла турнир в Казани
Хозяева выиграли борьбу за подборы 38:32 и реализовали 53% бросков с ближней и средней дистанций против 41% у конкурента . Встреча, минувшая в субботу, закончилась с результатом 89:60 (11:10, 29:31, 29:16, 20:3) в пользу русской команды.

Скарамуччи поведал о заговоре в Белом доме против Дональда Трампа
Невзирая на столь недолгое присутствие в команде Трампа, американские СМИ успели повесить на Скарамуччи клеймо «агента России». Также Скарамуччи сказал , что невзирая на собственный уход из Белого дома как и раньше является сторонником Дональда Трампа .