Бессрочную забастовку начинают работники аэропорта в Барселоне

Увеличить Комментар. Печать

Работники службы безопасности аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне объявили о начале бессрочной забастовки с требованием улучшения условий труда.

Как выяснилось, работники, которые ответственны за багаж и проверку пассажиров в зонах досмотра, требуют поднять заработную плату и увеличить количество служащих аэрозоны.

Бессрочную забастовку начинают работники аэропорта в Барселоне

В данный момент средняя заработная плата бастующих колеблется в промежутке 900-1100 евро в месяц. В итоге около тысячи человек опоздали на рейсы, а некоторые авиакомпании были вынуждены задерживать вылеты самолетов.

В ближайшие сутки в Эль-Прат запланированы приблизительно 4 тысячи рейсов, что может привести к тому, что тысячи туристов столкнутся с серьезными неувязками, информирует канал Россия 24.

Комментарии

Последние публикации

Майкл Пенс уходит в турне по Южной и Центральной Америке
Мы обсудим экономические и дипломатические варианты», — сообщил на брифинге уполномоченный белого дома. В воскресенье он прибудет в Колумбию, а затем посетит Аргентину, Чили и Панаму.

В Польше сотни европейцев протестуют против вырубки Беловежской пущи
Своими деяниями руководство Польши нарушило июльский приказ Европейского Суда, отменивший проведение вырубки леса. Это был их ответ руководство , которое решило провести в древнем лесу заготовки древесины.

Сборная РФ по баскетболу обыграла Исландию и выиграла турнир в Казани
Хозяева выиграли борьбу за подборы 38:32 и реализовали 53% бросков с ближней и средней дистанций против 41% у конкурента . Встреча, минувшая в субботу, закончилась с результатом 89:60 (11:10, 29:31, 29:16, 20:3) в пользу русской команды.

Борьба со звездами: одесские активисты будут срывать выступление Иры Астаховой
Как информирует «Одесский паблик» ссылаясь на информацию «Пушкинской», активисты уже высказали претензии относительно данного выступления.