Биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом с оценкой выше $1 млрд

Увеличить Комментар. Печать

Затем, по оценке исследовательской компании Pitchbook, стоимость Coinbase превысила $1 млрд. Таким образом, компания стала первым «единорогом» в сфере криптовалют, передает Forbes.

В криптовалютовую биржу вложились несколько венчурных фондов в том числе компания Institutional Venture Partners, до этого инвестировавшая в Dropbox, Netflix, Twitter, Slack и Snap. Также в раунде D приняли участие Spark Capital, Greylock Partners, Battery Ventures, Section 32 и Draper Associates. Компания работает в 32 государствах мира.

Крупнейшим инвестором Coinbase стал венчурный фонд IVP. Биржа также планирует открыть в Нью-Йорке кабинет для GDAX (платформа работает с институциональными инвесторами).

Coinbase — биржа, специализирующаяся на купле-продаже криптовалют, включая биткоин, лайткоин эфир и остальные криптовалюты.

Комментарии

Последние публикации

Журналистка из Швеции пропала на самодельной подлодке — практически детектив
Мадсен заявляет , что высадил журналистку на одном из островов в окрестностях Копенгагена и с того времени не лицезрел . Милиция начала поиски и выяснила, что подлодка Мадсена затонула, при всем этом сам изобретатель остался живой .

Ученый развенчал устоявшиеся у многих мифы о темных дырах
К такому выводу астрофизик пришел из-за того, что размер черной дыры трудно определить, так как она не имеет четких границ. По мнению астрофизика, у многих приверженцев космоса сформировались об этом явлении ошибочные представления.

Важно не допустить отката в отношениях Беларуссии и РФ — Лукашенко
По поводу данного Лукашенко установил в пример восстановление таможенной зоны на белорусско-российском кордоне. В данном серьёзная опасность, мы начинаем откатываться», — выразил мнение политик .

В районе станицы Брюховецкой автомобиль Форд влетел в КамАЗ — один человек умер
По предварительным сведениям , шофёр автомобиля Форд выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. Как стало известно « Живой Кубани », шофёр легкового автомобиля «Ford» двигался по трассе «Краснодар-Ейск».