«Блок Петра Порошенко» призвал ввести визовый режим с Россией

Увеличить Комментар. Печать

Ирина Фриз — руководитель подкомитета по задачам безопасности государственных информационных систем комитета Верховной Рады «незалежной», депутат от президентской фракции партии «Блок Петра Порошенко» — настаивает на введении виз для жителей РФ.

По ее словам, Украина должна инициировать процесс введения визового режима с Россией, который будет предусматривать сбор биометрических данных всех жителей РФ, прибывающих на территорию Украины.

Депутат считает, что РФ при всем этом введет ответные меры. По мнению Фриз, это требует от украинской столицы использовать «дополнительные меры безопасности».

И. Фриз предсказывает, что в случае введения визового режима для жителей РФ «Кремль предпримет симметричные меры».

До этого Кремль утверждал, что РФ в визовых вопросах с государством Украина будет исходить из принципа взаимности.

Комментарии

Последние публикации

В День города в Ростове выступят Билан, «Бурито» и Лобода
Для приверженцев командных видов спорта подготовят площадки для игры в футбол, стритбол и гандбол. Основные празднества состоятся на центральных дорогах города и на набережной реки Дон.

Нефть дешевеет на данных по добыче в государствах ОПЕК
Динамика объясняется ростом нефтепроизводства в Ливии, Нигерии и Саудовской Аравии, снижение добычи в Ираке, Анголе и Венесуэле. Как подразумевает Иосуб, сегодня «вероятный дневной диапазон торгов для сорта Brent составляет $50,9-$51,8 за баррель».

На Камчатке и Чукотке 22 августа можно будет наблюдать частичное солнечное затмение
Но наблюдать его можно будет в прямом эфире, который с высоты 30 000 метров над землей проведет космическое агентство NASA. Кроме того, в 2015 г. так называемая солнечная корона будет намного больше, чем во время остальных затмений.

Волгоградец хотел откупиться от уголовной статьи 30 тысячами руб.
Продолжаются следственные действия, направленные на установление картины совершенного правонарушения . Свою вину подозреваемый на все 100% признал.