Елизавета II решила оставить престол Уильяму и Кейт

Увеличить Комментар. Печать

А недавно стало известно, что 91-летняя королева, отслужив своему государству 65 лет, решила пойти на заслуженный отдых. «Королева Елизавета всегда будет делать то, что лучше для долгосрочного здоровья монархии», — цитируют английские СМИ слова приближенного к королеве источника.

В этой связи вопрос с наследником престола встал особенно остро.

«Ее Величество поняла, что Уильям и Кейт — это будущее», — сообщил источник, приближенный к королеве.

При всем этом принцу Чарльзу, который по закону должен стать следующим королем, престол не достанется.

Подождем официального подтверждения данной информации от королевской семьи. Невзирая на то, что Кейт Миддлтон пробует примирить мужа и его отца, между Чарльзом и Уильямом нарастает напряжение. Впрочем, тут принца Уэльского понять можно: стать королем он готовился всю свою сознательную жизнь.

Комментарии

Последние публикации

В российской столице поезд насмерть сбил женщину в районе платформы Останкино
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины происшедшего . По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Жители КР не имеют отношения к инциденту близ кыргызско-казахской границы — Госпогранслужба
По предварительным сведениям , нарушители, пытавшиеся нелегально пересечь границу с Кыргызстаном, являются гражданами Казахстана. Был ранен один из нападавших, который позже скончался, остальные убежали в ближайший населенный пункт.

Прототип Xiaomi Mi Mix 2 засветился в глобальной web-сети
По мнению профессионалов , толщина Xiaomi Mi Mix 2 составит приблизительно всего 7,9 мм, что тоньше предшествующей модели линейки. До этого близкие к инсайдерам источники сообщали, что новинка получит AMOLED-экран вместо плоского LCD-дисплея.

Ограбление посла Грузии во Франции случилось в пригороде Парижа
Как сообщила посол в воскресенье Первому каналу социального вещателя Грузии, инцидент произошел 11 августа на трассе в Сен-Дени. Как передает La Parisien, неприятный инцидент произошел в коммуне Сен-Дени в пригороде Парижа .