Елизавета II решила оставить престол Уильяму и Кейт

Увеличить Комментар. Печать

А недавно стало известно, что 91-летняя королева, отслужив своему государству 65 лет, решила пойти на заслуженный отдых. «Королева Елизавета всегда будет делать то, что лучше для долгосрочного здоровья монархии», — цитируют английские СМИ слова приближенного к королеве источника.

В этой связи вопрос с наследником престола встал особенно остро.

«Ее Величество поняла, что Уильям и Кейт — это будущее», — сообщил источник, приближенный к королеве.

При всем этом принцу Чарльзу, который по закону должен стать следующим королем, престол не достанется.

Подождем официального подтверждения данной информации от королевской семьи. Невзирая на то, что Кейт Миддлтон пробует примирить мужа и его отца, между Чарльзом и Уильямом нарастает напряжение. Впрочем, тут принца Уэльского понять можно: стать королем он готовился всю свою сознательную жизнь.

Комментарии

Последние публикации

В Риме двухэтажный автобус с туристами врезался в опору моста
Туристический двухъярусный автобус врезался в мост рядом с железнодорожной полосой Рим — Лидо на юге итальянской столицы. Кроме того, пятерым оказали медицинскую помощь на месте, других госпитализировали.

Ройзман подключился к скандалу с россиянами, оказавшимися в «заложниках» в Абхазии
Освободиться от них Снигиреву не удалось даже после того, как он под расписку пообещал оплатить ремонт машины местного жителя. Позже, по утверждению подростка, его и отца обступили здешние и стали требовать денежных средств , россиянам грозили .

«Силовые машины» получили 1,8 млрд руб. убытка по МСФО
При это за такой же период предыдущего года компания показала прибыль в объеме практически 193 млн руб. . Допрос проводили на фоне скандала вокруг поставки турбин Siemens в находящийся под санкциями Крым.

Астероид размером с дом приближается к Земле — Ученые
По своему диаметру размер небесного тела схож с упавшим в 2013 г. в Челябинской области метеоритом и сопоставим с домом. До момента приближения профессионалы планируют обстоятельно изучить небесное тело, его особенности и состав.