Футболисты «Спартака-2″ переиграли „Зенит-2"в матче ФНЛ“»

Увеличить Комментар. Печать

Футбольная команда «Зенит»-2 проиграла на выезде «Спартаку»-2 в седьмом туре чемпионата Футбольной государственной лиги (ФНЛ) в четверг, 10 августа»»»». Победу с результатом 3-1 одержали «красно-белые».

Голы у хозяев — на счету Артёма Самсонова, Дениса Давыдова и замбийского легионера Фэшна Сакалы. 1-ый гол в ворота конкурента футболисты забили на 59-й минуте организованного матча. Довести счет до крупного сумел замбийский легионер «красно-белых» Джуниор Сакала, отличившийся на 77-й минуте. «Зенит»-2, одержав одну победу в 7-ми играх, остается на 19-й строчке»». Футбольная команда «Зенит-2» разместилась на 19-м месте. Единственный гол «Зенита» забил Никита Каккоев (87).

Благодаря победе «Спартак-2» набрал 10 очков и поднялся на девятое место в турнирной таблице ФНЛ.

Комментарии

Последние публикации

В Курской области увеличился прожиточный минимум
По предположениям региональных профессионалов , на жизнь ульяновскому пенсионеру в будущем году довольно будет 8474 руб. в месяц. Так, минимальный уровень заработка в расчете на душу населения составляет 13 852 рубля (сокращение на 75 рублей).

Любовь и телефон в жизни Марии Захаровой
Двухлетие пребывания на посту официального представителя МИД Российской Федерации Мария Захарова «отпраздновала» в самолете. Захарова сказала , что 10 августа исполняется ровно два года, как ее назначили на должность.

В Черногорске из-за нетрезвого водителя тяжело пострадала 17-летняя девушка
Когда шофёр резко затормозил, сидевшая на пассажирском сидении 81-летняя пенсионерка упала и травмировала глаз. В Абакане по факту происшествия , происшедшего в районе дома № 117 по улице Пушкина, проводится проверка.

Журналистка из Швеции пропала на самодельной подлодке — практически детектив
Мадсен заявляет , что высадил журналистку на одном из островов в окрестностях Копенгагена и с того времени не лицезрел . Милиция начала поиски и выяснила, что подлодка Мадсена затонула, при всем этом сам изобретатель остался живой .