Имущество Джанлуки Вакки арестовали за долги

Увеличить Комментар. Печать

Итальянские судебные власти конфисковали часть имущества звезды Инстаграм Джанлуки Вакки из-за непогашенного кредита. На такой шаг в Италии пошли из-за того, что итальянец, взявший кредит в 10,5 млн евро в банке Banco BPM, не вернул деньги. Понятно, что в данный момент общий объем долгов его инвестиционного холдинга составляет чуть меньше 30 млн. евро.

Банк подал в суд.

По предварительным достоверным данным итальянского издания, под арест попали яхты, виллы и разнообразные акции, принадлежащие Вакки, который известен всему миру благодаря своим роликам с танцами в социальных сетях. Под опись попали роскошные яхты, виллы, автомобили Джанлуки. Бизнес ему достался семейный, которым он и в настоящее время не управляет.

Он набрал аудиторию в 11 млн фанатов. Однако нашлись и те, кто злорадствует из-за трудностей Вакки.

Джанлука Вакки — звезда инстаграма: у него 11 млн. фолловеров.

Однако есть те, кто попытался посодействовать Джанлуке. Они создали фонд для сбора денежных средств на выплату долга миллионера, однако он собрал всего 5 евро. Газета «Corriere della Sera» вчера написала о том, что итальянские власти наложили арест на имущество знаменитости.

Комментарии

Последние публикации

Ограбление посла Грузии во Франции случилось в пригороде Парижа
Как сообщила посол в воскресенье Первому каналу социального вещателя Грузии, инцидент произошел 11 августа на трассе в Сен-Дени. Как передает La Parisien, неприятный инцидент произошел в коммуне Сен-Дени в пригороде Парижа .

Мария Ласицкене прыгнула в финал ЧМ в столице Англии
Ласицкене является действующей чемпионкой мира в данной дисциплине, ей предстоит защитить титул. К сожалению, она выбыла из борьбы с 1,89 результатом, не сумев пересилить нужный норматив.

Пожар на швейной фабрике «Шарм» в Смоленске локализовали
По последним располагаемым сведениям спасателей, пожар локализовали на площади 1,5 тысячи квадратных метров в 17:50. Немедленно на место ЧП были направлено пожарное подразделение составе 20-ти человек.

Елизавета II решила оставить престол Уильяму и Кейт
Невзирая на то, что Кейт Миддлтон пробует примирить мужа и его отца, между Чарльзом и Уильямом нарастает напряжение. При всем этом принцу Чарльзу, который по закону должен стать следующим королем, престол не достанется.