Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби

Увеличить Комментар. Печать

Министерство спорта Ирана объявило, что два игрока исключены из сборной страны.

Выступающие в составе греческого футбольного клуба «Паниониоса» иранцы Эхсан Хаджсафи и Масуд Шоджаеи отстранены от игр иранской сборной из-за участия в матче с израильской командой.

Хажсафи и Шояе больше нет места в национальной сборной Ирана. Это неприемлемо для иранского народа, — подчеркнул заместитель министра спорта Ирана Мохаммад Реза Даварзани.

«Это неприемлемо для иранских людей».

Полузащитники отказались играть против «Маккаби» в первой встрече квалификационного раунда Лиги Европы в Израиле, невзирая на штраф, которым им пригрозил клуб. Они получают деньги по договору с клубом, однако играют с представителями отвратительного режима.

Идет речь о 33-летнем капитане сборной Масуде Шоджаеи, а еще о 27-летнем Эхсане Хаджи Сафи, который считается одним из наилучших игроков в государстве.

Комментарии

Последние публикации

Любовь и телефон в жизни Марии Захаровой
Двухлетие пребывания на посту официального представителя МИД Российской Федерации Мария Захарова «отпраздновала» в самолете. Захарова сказала , что 10 августа исполняется ровно два года, как ее назначили на должность.

Доступ к кладбищу самолетов под Казанью закрыли
Кроме того, незаконное вторжение чревато трудностями с законом, — напоминают в ведомстве, — Результат не замедлил себя ждать. Отмечается, что посещение заброшенных мест — пустырей, недостроенных домов, остальных бесхозных объектов — опасно.

В День города в Ростове выступят Билан, «Бурито» и Лобода
Для приверженцев командных видов спорта подготовят площадки для игры в футбол, стритбол и гандбол. Основные празднества состоятся на центральных дорогах города и на набережной реки Дон.

Серебренников получил одну из самых авторитетных театральных премий Европы
На данный момент награда уже считается одной из более авторитетных в европейских странах . Премию «Новая театральная реальность» вручают за инновации в театральном искусстве.