Любовь и телефон в жизни Марии Захаровой

Увеличить Комментар. Печать

Русский дипломат Мария Захарова обнародовала в фейсбук пост о том, что сегодня исполняется ровно два года, как ее назначили на должность официального представителя МИД в РФ. Фото Захарова сопроводила красочной историей.

Двухлетие пребывания на посту официального представителя МИД Российской Федерации Мария Захарова «отпраздновала» в самолете.

Дипломат пошутила, что посла южноазиатского турне спала так, что глава поинтересовался, живая ли она.

«Даже в таком состоянии 2 вещи всегда со мной: телефон и любовь» — так подписала эту фотокарточку Мария Захарова.

Интернет-пользователи оставили под фото большое количество колких, едких и саркастических комментариев, которые мы и представляем вам. Лучше бы ты, с*ка, остальные две вещи с собой всегда имела: это мозги и совесть, п*скуда подзаборная», «Бред какой выкладывать такие фото официальному лицу», «За эти два года ты и калинку станцевала, и с поляками стояла выпивала. «Забыли про МОЗГ», — написали многие.

Несуразный снимок не остался без внимания и у пользователей социальная сеть Twitter.

Захарова сказала, что 10 августа исполняется ровно два года, как ее назначили на должность.

Комментарии

Последние публикации

Авария в Якутии: между карьером и шахтой построят перекрытие
Перекрытие будет возведено на руднике «Мир» в Якутии между карьером и шахтой, чтобы предотвратить неконтролируемый прорыв воды. Грунтовые воды поэтапно заполняли горные выработки, проинформировали в «Алросе».

Монако отклонил предложение Милана по Фалькао — FF
По имеющейся информации, эта сумма за 31-летнего колумбийца показалась французскому клубу недостаточной. Соглашение Фалькао с «Монако» рассчитано до лета 2020 года.

Первые фото Yota 3 от YotaPhone появились в сети интернет
Как и его предшественники, YotaPhone 3 получит 5.2-дюймовый дополнительный экран на задней панели с разрешением 1280х720 пикселей. Также новый смартфон Yota 3 будет оснащен 12-мегапиксельной основной и 13-мегапиксельной фронтальной камерами.

Ученый развенчал устоявшиеся у многих мифы о темных дырах
К такому выводу астрофизик пришел из-за того, что размер черной дыры трудно определить, так как она не имеет четких границ. По мнению астрофизика, у многих приверженцев космоса сформировались об этом явлении ошибочные представления.