Мария Ласицкене прыгнула в финал ЧМ в столице Англии

Увеличить Комментар. Печать

Россиянка Мария Ласицкене вышла в финал чемпионата мира в прыжках в высоту с лучшим результатом. Такой же результат показали украинка Юлия Левченко и Камила Лицвинко из Польши.

Ласицкене ни когда не сбила планку и вышла в финал с лучшим показателем.

Другая русская прыгунья в высоту Ирина Гордеева не смогла пробиться в финал. К сожалению, она выбыла из борьбы с 1,89 результатом, не сумев пересилить нужный норматив.

На чемпионате мира в столице Англии стартовали 19 русских спортсменов.

Ласицкене является действующей чемпионкой мира в данной дисциплине, ей предстоит защитить титул.

Комментарии

Последние публикации

Серебренников получил одну из самых авторитетных театральных премий Европы
На данный момент награда уже считается одной из более авторитетных в европейских странах . Премию «Новая театральная реальность» вручают за инновации в театральном искусстве.

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби
Они получают деньги по договору с клубом, однако играют с представителями отвратительного режима. Министерство спорта Ирана объявило, что два игрока исключены из сборной страны.

Основатель фермерского кооператива LavkaLavka был вызван в прокуратуру 11 августа этого 2017
Источник прокуратуре подтвердил: руководителя LavkaLavka действительно вызывали, однако официальных предупреждений не выносили. В конце июня столичный ресторан Valenok стал принимать к оплате биткоины. «Оплата поступает в виртуальный кошелек ресторана.

Нефть дешевеет на данных по добыче в государствах ОПЕК
Динамика объясняется ростом нефтепроизводства в Ливии, Нигерии и Саудовской Аравии, снижение добычи в Ираке, Анголе и Венесуэле. Как подразумевает Иосуб, сегодня «вероятный дневной диапазон торгов для сорта Brent составляет $50,9-$51,8 за баррель».