Мария Ласицкене прыгнула в финал ЧМ в столице Англии

Увеличить Комментар. Печать

Россиянка Мария Ласицкене вышла в финал чемпионата мира в прыжках в высоту с лучшим результатом. Такой же результат показали украинка Юлия Левченко и Камила Лицвинко из Польши.

Ласицкене ни когда не сбила планку и вышла в финал с лучшим показателем.

Другая русская прыгунья в высоту Ирина Гордеева не смогла пробиться в финал. К сожалению, она выбыла из борьбы с 1,89 результатом, не сумев пересилить нужный норматив.

На чемпионате мира в столице Англии стартовали 19 русских спортсменов.

Ласицкене является действующей чемпионкой мира в данной дисциплине, ей предстоит защитить титул.

Комментарии

Последние публикации

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби
Они получают деньги по договору с клубом, однако играют с представителями отвратительного режима. Министерство спорта Ирана объявило, что два игрока исключены из сборной страны.

Астероид размером с дом приближается к Земле — Ученые
По своему диаметру размер небесного тела схож с упавшим в 2013 г. в Челябинской области метеоритом и сопоставим с домом. До момента приближения профессионалы планируют обстоятельно изучить небесное тело, его особенности и состав.

Практически 50% граждан России хотят только одного ребенка — Опрос
В процессе опроса молодых пар, состоящих в браке, выяснилось, что практически половина (48%) хотят только одного ребенка. С другой стороны — это развитие у детей социальных навыков, которых не может дать замкнутое семейное воспитание.

Навальный прокомментировал обвинения Удальцова в провоцировании арестов
Он сообщил , чтобы Сергей Удальцов немного осмотрелся, понял, что к чему, а потом уже приступал к действиям. Он разочарован тем, какой группой союзников окружил себя после освобождения Удальцов.