Мужчина насмерть сбил своего сына в Подмосковье

Увеличить Комментар. Печать

Двухлетний ребенок умер под колесами легкового автомобиля, которым управлял его отец. Об этом ТАСС проинформировал уполномоченный подмосковного главка МВД.

В деревне Котляково городского округа Домодедово Московской области мужчина насмерть сбил своего двухлетнего сына. Совершая маневр, шофёр не заметил ребенка и сбил его.

Он добавил, что в итоге инцидента ребенок скончался. На текущий момент по факту данного ДТП сотрудниками дорожной милиции Подмосковья проводится тщательная проверка всех событий происшедшего.

Комментарии

Последние публикации

Китайская республика обвинила США в несоблюдении своего суверенитета после маневров американского эсминца
Напомним, на владение островами Спратли в Южно-Китайском море претендуют Вьетнам, Китай, Тайвань, Малайзия, Филиппины и Бруней. Американские боевые корабли стабильно входят в спорные территориальные воды, КНР в ответ выражает протест.

Беспилотник снял наезд на толпу людей в Шарлоттсвилле
На размещенном видео видно, как автомобиль совершает наезд на толпу, после этого сдает назад и таится с места правонарушения . Напомним, что в Шарлотсвилле введен режим ЧС из-за столкновений между ультраправыми экстремистами и их противниками.

Взрыв произошёл в помещении в центре Лиссабона, есть пострадавшие
В жилом доме в Лиссабоне при взрыве пострадали шесть человек, передает Франс Пресс ссылаясь на власти . Причина взрыва пока не установлена, но предполагается, что его могла побудить утечка газа.

В государстве Украина выставили на реализацию киностудию имени Довженко
Список объектов приватизации насчитывает всего 893 госпредприятия, но впоследствии их количество возрастет практически до 4 тыс. . Александра Довженко, Украинскую студию хроникально-документальных фильмов и Украинскую киностудию анимационных фильмов.