Мужчина насмерть сбил своего сына в Подмосковье

Увеличить Комментар. Печать

Двухлетний ребенок умер под колесами легкового автомобиля, которым управлял его отец. Об этом ТАСС проинформировал уполномоченный подмосковного главка МВД.

В деревне Котляково городского округа Домодедово Московской области мужчина насмерть сбил своего двухлетнего сына. Совершая маневр, шофёр не заметил ребенка и сбил его.

Он добавил, что в итоге инцидента ребенок скончался. На текущий момент по факту данного ДТП сотрудниками дорожной милиции Подмосковья проводится тщательная проверка всех событий происшедшего.

Комментарии

Последние публикации

«Известия» узнали о вероятном ужесточении правил перемещения русских дипломатов в США
По имеющимся предварительным сведениям источников, есть вероятность, что эти стандарты могут быть безумно ужесточены. По его словам, эти шаги могут оказаться не менее болезненными, чем закрытие одного из русских консульств в США.

Беспилотник снял наезд на толпу людей в Шарлоттсвилле
На размещенном видео видно, как автомобиль совершает наезд на толпу, после этого сдает назад и таится с места правонарушения . Напомним, что в Шарлотсвилле введен режим ЧС из-за столкновений между ультраправыми экстремистами и их противниками.

Масштабный тест-драйв всей модельной линейки Чери прошел в Брянске
Скидка на покупку Чери Tiggo 2 составит приблизительно 20 000 рублей, для Tiggo 3 — 30 000 рублей, для Tiggo 5 — 50 000 рублей. Кроссовер Tiggo 2, представленный на шоу, создан для юного амбициозного поколения, готового узнавать мир с уютом .

Двое солдат США погибли в процессе военных операций в Ираке
Согласно предварительной информации, смерть солдат произошла не из-за столкновения с боевиками. Детали погибели военных не раскрываются.