Ограбление посла Грузии во Франции случилось в пригороде Парижа

Увеличить Комментар. Печать

Как передает La Parisien, неприятный инцидент произошел в коммуне Сен-Дени в пригороде Парижа. Двое неизвестных на скутерах остановились около машины посла, разбили стекло, украли сумку, после этого исчезли с места правонарушения.

Как сообщила посол в воскресенье Первому каналу социального вещателя Грузии, инцидент произошел 11 августа на трассе в Сен-Дени. В тот же день я проинформировала о произошедшем милиции. Потом влезли и похитили сумку.

Сама Сирадзе-Делоне в процессе ограбления не пострадала.

Она уточнила, что позже милиции удалось найти похищенную сумку.

Комментарии

Последние публикации

В Риме двухэтажный автобус с туристами врезался в опору моста
Туристический двухъярусный автобус врезался в мост рядом с железнодорожной полосой Рим — Лидо на юге итальянской столицы. Кроме того, пятерым оказали медицинскую помощь на месте, других госпитализировали.

Жители КР не имеют отношения к инциденту близ кыргызско-казахской границы — Госпогранслужба
По предварительным сведениям , нарушители, пытавшиеся нелегально пересечь границу с Кыргызстаном, являются гражданами Казахстана. Был ранен один из нападавших, который позже скончался, остальные убежали в ближайший населенный пункт.

Навальный прокомментировал обвинения Удальцова в провоцировании арестов
Он сообщил , чтобы Сергей Удальцов немного осмотрелся, понял, что к чему, а потом уже приступал к действиям. Он разочарован тем, какой группой союзников окружил себя после освобождения Удальцов.

В российской столице поезд насмерть сбил женщину в районе платформы Останкино
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины происшедшего . По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.