Пациента ульяновской клиники отыскали мертвым с ножом в груди

Увеличить Комментар. Печать

Как проинформировали интернет-газете «Кривое зеркало» в Минздраве, семьи и социального благополучия Ульяновской области, в кардиоцентре устанавливаются причины смерти пациента. Спустя какое-то время его нашли с ножом в левой половине груди. Ведомство проводит служебную проверку по факту произошедшего.

Установлено, что рано утром житель 1964 г. р., проходивший лечение хронического заболевания, вышел из палаты и не вернулся. Кинувшиеся искать нездорового работники, обнаружили его без признаков жизни в санитарной комнате. Когда мужчину обнаружили медсотрудники, то были предприняты все вероятные меры по его реанимации, которые не увенчались триумфом.

На месте работают правоохранительные органы. Погибший оставил предсмертную записку, в которой просил извинения у родственников.

На месте отыскали записку, в которой погибший извинялся перед мед. персоналом и родственниками. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

«Силовые машины» получили 1,8 млрд руб. убытка по МСФО
При это за такой же период предыдущего года компания показала прибыль в объеме практически 193 млн руб. . Допрос проводили на фоне скандала вокруг поставки турбин Siemens в находящийся под санкциями Крым.

Астероид размером с дом приближается к Земле — Ученые
По своему диаметру размер небесного тела схож с упавшим в 2013 г. в Челябинской области метеоритом и сопоставим с домом. До момента приближения профессионалы планируют обстоятельно изучить небесное тело, его особенности и состав.

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби
Они получают деньги по договору с клубом, однако играют с представителями отвратительного режима. Министерство спорта Ирана объявило, что два игрока исключены из сборной страны.

Сегодня Microsoft официально запустила программу Xbox Live Creators
Уведомляется, что создатели смогут пользоваться розничными консолями Xbox One (в том числе и для загрузки игр на ресурс). Однако большинство из этих игр предназначены не только лишь для Xbox One; вы можете играть в них их на Windows 10.