Пенc: Ультраправым группам нет места в США

Увеличить Комментар. Печать

Вице-президент США Майк Пенс в связи с событиями в Шарлоттсвилле осудил белых супремасистов, членов неонацистских компаний и «Ку-клукс-клана», информирует канал CNN.

«Мы не допустим насилия и ненависти. Расистам, неонацистам и Ку-клукс-клану нет места в общественной жизни Америки, и мы осуждаем их самым решительным образом», — проинформировал он. Он подчеркнул, что расистам, неонацистам и Ку-клукс-клану нет места в общественной жизни Америки.

13 августа в американском городке Шарлотсвилл в штате Вирджиния прошел марш белых националистов, который вылился в массовые столкновения с их противниками.

Сами националисты позитивно отреагировали на слова Трампа: «Комментарии Трампа были хороши». В итоге столкновений погибли трое и были ранены несколько десятков человек.

Комментарии

Последние публикации

Алена Апина «обалдела» от красот Казани
Предполагается, что этот город стал просто еще одним местом, где экс-солистка группы «Комбинация» решила отдохнуть. Фолловеры подтвердили, что Казань — фантастически красивый город, и кто там бывал, тот никогда его не забудет.

Дональд Трамп «развязал руки» радикалам-националистам США — мэр Шарлотсвилля
Посмотрите, с одной стороны, на сотрудничество со любителями преимущества белой расы, белыми националистами, группами антисемитов. Именно это, по мнению Сигнера, привело к массовым беспорядкам в городе, объявил он в интервью CNN.

«Томь» проиграла ярославскому «Шиннику»
Голы ярославцы забили на 48-й минуте после углового, на 50-й минуте дальним ударом в девятку и на 58-й после подачи с фланга. На 22 минуте матча полузащитник томской команды Дмитрий Сасин открыл счет, однако дальше фортуна перешла на сторону гостей.

Выпавшая из окна двухлетняя девочка погибла в реанимобиле — Подольск
Как проинформировали в пресс-центре регионального СК, катастрофа произошла в воскресенье в доме на улице Комсомольская. Ужасная катастрофа произошла в эти выходные в Подольске. 2-летняя девочка выпала из окна в Подмосковье.