По улицам Сочи в море потекли канализационные стоки

Увеличить Комментар. Печать

Вместо запаха цветущих растений граждане Сочи этим утром столкнулись с тошнотворной вонью от канализационных стоков.

Граждане города-курорта и туристы 12 августа стали очевидцами крайне неприятного инцидента.

ЧП произошло на Курортном проспекте. Как передала автор видео, их начало находится в одном из строящихся ЖК. Все это впадает в море.

— Ночью произошел сброс канализации в здешние ливневки, — прокомментировала увиденное автор ролика. Вонь стоит очень сильная. Люди, живущие здесь и купающиеся в море, в скором времени окажутся в клинике. Она написала объявление в полицию. Женщина сняла видео и обратилась в прокуратуру по данному факту.

Комментарии

Последние публикации

Смоленская авиакатастрофа: Российская Федерация настаивает на столкновении с березой
По мнению комиссии, «уничтожение левого крыла Ту-154М не было вызвано столкновением с березой». Польская комиссия сообщила , что следы взрыва найдены на левом крыле самолета.

В Стамбуле боевик зарезал полицейского и был убит
В управлении безопасности во время конвоирования задержанный неожиданно напал на сотрудника милиции с ножом. Уголовник нанес полицейскому несколько ножевых ранений, после этого был ликвидирован.

Беспилотник снял наезд на толпу людей в Шарлоттсвилле
На размещенном видео видно, как автомобиль совершает наезд на толпу, после этого сдает назад и таится с места правонарушения . Напомним, что в Шарлотсвилле введен режим ЧС из-за столкновений между ультраправыми экстремистами и их противниками.

Двое солдат США погибли в процессе военных операций в Ираке
Согласно предварительной информации, смерть солдат произошла не из-за столкновения с боевиками. Детали погибели военных не раскрываются.