По улицам Сочи в море потекли канализационные стоки

Увеличить Комментар. Печать

Вместо запаха цветущих растений граждане Сочи этим утром столкнулись с тошнотворной вонью от канализационных стоков.

Граждане города-курорта и туристы 12 августа стали очевидцами крайне неприятного инцидента.

ЧП произошло на Курортном проспекте. Как передала автор видео, их начало находится в одном из строящихся ЖК. Все это впадает в море.

— Ночью произошел сброс канализации в здешние ливневки, — прокомментировала увиденное автор ролика. Вонь стоит очень сильная. Люди, живущие здесь и купающиеся в море, в скором времени окажутся в клинике. Она написала объявление в полицию. Женщина сняла видео и обратилась в прокуратуру по данному факту.

Комментарии

Последние публикации

Кинофестиваль «Окно в Европу» закончился в Выборге
Еще два особых приза получили такие киноленты, как «Лес» Романа Жигалова и «Хармс», чьим кинорежиссером выступил Иван Болотников. В конкурсе «Выборгский счет», в котором участвовали все картины, показанные на кинофоруме, вердикт выносили зрители.

Двое солдат США погибли в процессе военных операций в Ираке
Согласно предварительной информации, смерть солдат произошла не из-за столкновения с боевиками. Детали погибели военных не раскрываются.

Лысенко завоевал серебро чемпионата мира в прыжках в высоту
И, нужно сказать, у него вышло все превосходно ! для юного спортсмена это первая медаль на крупном турнире. Житель россии Данил Лысенко завоевал серебро чемпионата мира в прыжках в высоту с результатом 2,32 метра.

Масштабный тест-драйв всей модельной линейки Чери прошел в Брянске
Скидка на покупку Чери Tiggo 2 составит приблизительно 20 000 рублей, для Tiggo 3 — 30 000 рублей, для Tiggo 5 — 50 000 рублей. Кроссовер Tiggo 2, представленный на шоу, создан для юного амбициозного поколения, готового узнавать мир с уютом .