Посол Грузии во Франции стала жертвой ограбления

Увеличить Комментар. Печать

В пригороде Парижа злоумышленники ограбили посла Грузии во Франции Еку Сирадзе-Делоне.

По ее данным, двое неизвестных на скутере подъехали к автомобилю дипломата, разбили в нем стекло, вытянули из авто сумку, после этого исчезли.

Неприятный инцидент произошел с представителем грузинской нации. В тот же день я передала милиции. В итоге инцидента дипломат не пострадала.

По утверждению Сирадзе-Делоне, в сумке были личные вещи и документы.

По имеющимся достоверным сведениям издания, к машине посла подъехали двое неизвестных.

Она уточнила, что позже милиции удалось найти похищенную сумку. Она поведала, что у нее в сумке были личные вещи и документы.

Комментарии

Последние публикации

Лысенко завоевал серебро чемпионата мира в прыжках в высоту
И, нужно сказать, у него вышло все превосходно ! для юного спортсмена это первая медаль на крупном турнире. Житель россии Данил Лысенко завоевал серебро чемпионата мира в прыжках в высоту с результатом 2,32 метра.

Трое рыбаков пропали в Авачинском заливе на Камчатке
Экипажи рыболовных судов продолжают поиски троих рыбаков, пропавших на территории Авачинского залива у берегов Камчатки. Поанируется, что поиски в акватории Авачинского залива будут вестись на протяжении светового дня.

Беспилотник снял наезд на толпу людей в Шарлоттсвилле
На размещенном видео видно, как автомобиль совершает наезд на толпу, после этого сдает назад и таится с места правонарушения . Напомним, что в Шарлотсвилле введен режим ЧС из-за столкновений между ультраправыми экстремистами и их противниками.

У аэропорта Домодедово построят крупнейший пятизвездочный отель
Кроме того, к чемпионату мира по футболу-2018 планируется открытие отелей в Перми (250 номеров) и Ростове-на-Дону (307 номеров). На текущий момент «Гранель» сейчас ведет переговоры об управлении отелем с компанией Marriott International.