Посол Грузии во Франции стала жертвой ограбления

Увеличить Комментар. Печать

В пригороде Парижа злоумышленники ограбили посла Грузии во Франции Еку Сирадзе-Делоне.

По ее данным, двое неизвестных на скутере подъехали к автомобилю дипломата, разбили в нем стекло, вытянули из авто сумку, после этого исчезли.

Неприятный инцидент произошел с представителем грузинской нации. В тот же день я передала милиции. В итоге инцидента дипломат не пострадала.

По утверждению Сирадзе-Делоне, в сумке были личные вещи и документы.

По имеющимся достоверным сведениям издания, к машине посла подъехали двое неизвестных.

Она уточнила, что позже милиции удалось найти похищенную сумку. Она поведала, что у нее в сумке были личные вещи и документы.

Комментарии

Последние публикации

«Первый канал» анонсировал новый выпуск «Пусть говорят»
В ролике сообщается о том, что новый выпуск передачи « Пусть говорят » является основной интригой этого лета. На сайте Первого канала появился промо-ролик, анонсирующий новый выпуск программы « Пусть говорят ».

Взрыв произошёл в помещении в центре Лиссабона, есть пострадавшие
В жилом доме в Лиссабоне при взрыве пострадали шесть человек, передает Франс Пресс ссылаясь на власти . Причина взрыва пока не установлена, но предполагается, что его могла побудить утечка газа.

Трое рыбаков пропали в Авачинском заливе на Камчатке
Экипажи рыболовных судов продолжают поиски троих рыбаков, пропавших на территории Авачинского залива у берегов Камчатки. Поанируется, что поиски в акватории Авачинского залива будут вестись на протяжении светового дня.

Двое солдат США погибли в процессе военных операций в Ираке
Согласно предварительной информации, смерть солдат произошла не из-за столкновения с боевиками. Детали погибели военных не раскрываются.